L'établissement R.VOLETS est salué pour son intervention rapide et efficace, ainsi que pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient la qualité du service, le respect des horaires et des prix raisonnables, renforçant leur satisfaction lors de chaque intervention.
Christine S.
2 juil. 2025
Avis vérifiéExplication claire. Travail effectué avec compétence et efficacité. Merci
Régis F.
1 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent travail Rapport qualité prix Et en supplément une technicienne au top avec Laura
-. F.
30 juin 2025
Avis vérifiéTechnicien sérieux, dynamique, affable qui travaille proprement et dans les délais ! Le travail est remarquable ! Rapport qualité prix intéressant !
Michel B.
30 juin 2025
Avis vérifiéAvec ce franchise jamais aucun probleme
Nicole S.
Jean rene G.
26 juin 2025
Avis vérifiéUn grand merci à l'équipe Repar'stores pour leur réactivité et leur efficacité! Ils sont intervenus très rapidement et avec beaucoup de gentillesse pour remettre en état le portail de notre garage. Bref, un service au top. une entreprise aussi sérieuse que compétente. Je recommande sans aucune hésitation.
Roger D.
26 juin 2025
Avis vérifiétres competent
Josette K.
22 juin 2025
Avis vérifiéTout a été parfait
Bernard B.
22 juin 2025
Avis vérifiétrès satisfait
Jean M.
21 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention en adéquation à notre attente.
Thierry N.
21 juin 2025
Avis vérifiéParfait, service impeccable, technicien agréable, à l'écoute, soigneux et attentif. Je recommande pleinement!
Alice C.
21 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon travail. Ponctuel. Consciencieux. Agréables.
Muriel S.
20 juin 2025
Avis vérifiéUne intervention rapide, efficace et honnête. Merci pour votre aide sur notre volet roulant.
Anais S.
20 juin 2025
Avis vérifiéRapide et efficace, bons conseils!
Danielle D.
19 juin 2025
Avis vérifiéTout c 'est très bien passé. Laura est très professionnelle.
Guy G.
5 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et très sérieuse de la part de la technicienne. Rien à redire.
Jean pierre B.
Avis vérifiétrès efficace
-. R.
5 juin 2025
Avis vérifiéTravail bien exécuté avec un devis raisonnable.Parfait
Joël J.
Avis vérifiéBons professionnels sérieux
Geneviève F.
5 juin 2025
Avis vérifiéCompétence, amabilité,rapidité, à un prix modéré.