L'établissement R.VOLETS est salué pour son intervention rapide et efficace, ainsi que pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient la qualité du service, le respect des horaires et des prix raisonnables, renforçant leur satisfaction lors de chaque intervention.
Marie-Paul B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéUn technicien très agréable et très compétent. Intervention très bien
Ghislaine M.
22 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et sérieuse Je recommande
Murielle T.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTop...réparation faite de suite rapide et efficace
Jenny L.
Avis vérifiéRapide et efficace
Isabelle B.
Jean-Marie P.
17 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfait et a recommander
Hervé B.
17 juil. 2025
Avis vérifiéUne équipe remarquable d'efficacité, qui recherche surtout LE SERVICE AU CLIENT. Une équipe qui cherche à faire bien, même si les aléas d'un dépannage l'entraîne un peu plus loin que ce qui était prévu. Grande qualité prestation, à tout point de vue, y compris sur le plan humain, pas toujours présent dans certains types de commerces. Des intervenants compétents, qui savent rappeler les clients s'ils n'ont pas pu répondre à un appel... du Sérieux, comme on aimerait en avoir partout, pour tout. MERCI !
Christophe G.
16 juil. 2025
Avis vérifiéPonctualité et efficacité propreté impeccable.nous recommandons repart store
Jean marc D.
Avis vérifiérapide , net , pro !!! bravo 👍
Marguerite H.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTravail propre et sérieux Ponctualité et amabilité
Yannick T.
13 juil. 2025
Avis vérifiéDu sérieux et très professionnel. Travail de grande qualité Parfait Entièrement satisfait
Danielle C.
13 juil. 2025
Avis vérifiéEfficacité, disponibilité et gentillesse.
José F.
12 juil. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse. Travail accompli dans les délais et avec soins.
Raymond D.
9 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Technicien très compétent
Claude C.
6 juil. 2025
Avis vérifiéL'avis est dans la note
Jones H.
6 juil. 2025
Avis vérifiéNous sommes clients de lui depuis plus que 10 ans. Comme d'habitude, il arrive à l'heure et il rend un service impeccable, soigneux et propre. Nous ne cherchons pas ailleurs et nous continuons de le recommande
Bernadette M.
6 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace ! Très bon rapport qualité prix, je recommande !
Christian P.
6 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon technicien. Très bon diagnostic et intervention réussie rapidement. Merci.
Thierry P.
6 juil. 2025
Avis vérifiéintervention rapide et très professionelle. Je recommande.
Luc C.
5 juil. 2025
Avis vérifiéPonctualité, prise en charge rapide du réglage à effectuer ensuite diagnostic un peu plus approximatif sur le fonctionnement du volet roulant suivi d'un devis plutôt prohibitif.