L'établissement R.VOLETS est salué pour son intervention rapide et efficace, ainsi que pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient la qualité du service, le respect des horaires et des prix raisonnables, renforçant leur satisfaction lors de chaque intervention.
Pierre R.
1 mars 2025
Avis vérifiéPonctualité, travail soigné et agréable relation à côté des intervenant(e)s.
Stéphanie C.
1 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien sérieux,et bon travail,nous recommandons cette entreprise
Jacques C.
28 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention au top - Très satisfait et a recommander vivement.
Jean-Luc A.
28 févr. 2025
Avis vérifiéUn volet roulant d’une baie vitrée ne fonctionnait plus suite à un blocage involontaire de sa descente. Au démontage ils se sont aperçu que câble d’alimentation s’enroulait autour du moteur. Le moteur était vieux et déjà fatigué. J’ai donc accepté le devis pour le remplacement, ce qui s’est fait dans la foulée. J’ai particulièrement apprécié les explications à chaque étape.
Claude C.
Avis vérifiéTrès bon contact
Brigitte S.
27 févr. 2025
Avis vérifiéSuper rapide au tant dans la prise de rdv .de l intervention et de sa durée... Je recommande les yeux fermés.personnes très agréable.
Vincent R.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, rapide et efficace, je recommande
Pascal S.
21 févr. 2025
Avis vérifiéPonctuel, rapide, Professionnel, chantier propre après son passage, de bon conseil, très bon contact , prix correct , je recommande.
Anne S.
21 févr. 2025
Avis vérifiéEfficacité
Andrée R.
20 févr. 2025
Avis vérifiérespect de l heure du RV amabilité des é intervenants compétence et rapidité dans l intervention
Patrick L.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et professionnel. Ce qu’il a expliqué était clair. Intervention efficace
Carole D.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien à l'heure. A trouvé la panne de suite et a réparé aussi sec. Pas de vente forcée, ce qui est particulièrement appréciable.
Florence R.
15 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Très bon professionnel Je recommande cette entreprise Merci
Philippe S.
15 févr. 2025
Avis vérifiéPonctuel , efficace et sympathique. Analyse, devis et réparation parfaite.
Sylvie D.
15 févr. 2025
Avis vérifiéConforme à ce que nous attendions. Tout c’est bien passé.
Denise S.
13 févr. 2025
Avis vérifiéintervention très satisfaisante Technicien très compétent , de bon conseil et contact sympathique
Marie-Laure C.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicienne très sympathique rapide et efficace. Je recommande sans hésiter
Monique M.
12 févr. 2025
Avis vérifiéVotre publicité rassure puisqu'elle précise l'objectif premier de la réparation avant tout changement. Le client vous appelle, en espérant que vous pourrez réparer, ce qui est souvent le cas. Le RV proposé est très rapide. Laura a trouvé la panne très rapidement et nous l'a expliqué clairement. Le devis proposé sur place que avons accepté a permis la réparation immédiate. Chantier très propre. Une équipe vraiment super !!
Helmut B.
12 févr. 2025
Avis vérifiéRéaction très rapide, bons conseils d'un collaborateur aimable et compétent et réparation rapide à un prix raisonnable. Il n'y a rien à redire.
Jean-Pierre D.
12 févr. 2025
Avis vérifiéL'intervention sur mon store a été rapide demandée le matin, exécutée l'après midi même. Technicien aimable, consciencieux, compétant, expliquant clairement le problème et le réglant de suite.