L'établissement R.VOLETS est salué pour son intervention rapide et efficace, ainsi que pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient la qualité du service, le respect des horaires et des prix raisonnables, renforçant leur satisfaction lors de chaque intervention.
Pascal M.
11 févr. 2025
Avis vérifiéParfait ! Intervention rapide et efficace. Prix mesurés. Si j'ai le moindre problème, je l'ai appelle à nouveau sans hésiter. Ça fait plaisir de voir de vrais professionnels. Merci beaucoup. Je vous recommande vivement.
Christian D.
11 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention à l'heure prévue, et très bien faite je recommande répar'stores
Chantal F.
11 févr. 2025
Avis vérifiéBonne analyse de mon volet ancien
Cédric A.
Avis vérifiésuper
Muriel C.
7 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et de tres bons conseils .
Mylène F.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, propre, rapide
Genevieve P.
6 févr. 2025
Avis vérifiédélai de dépannage très rapide tout est parfait
Daniel O.
5 févr. 2025
Avis vérifiéintervention très pro et techniciens très aimables !!
Serge G.
5 févr. 2025
Avis vérifiéMerci pour cette intervention, travail soigné, conseils, je recommande
Philippe S.
2 févr. 2025
Avis vérifiéVos collaborateurs sont très respectueux, à l’écoute, le travail est impeccable, et lorsqu’ils sont partis, ils ont tout laissé très propre. Bravo à eux.
Christine B.
1 févr. 2025
Avis vérifiéservice de qualité. Pose de volets roulants. Très professionnel et sympathique. Je recommande vivement.
Monique V.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette société. Rapide, sérieuse, de vrais professionnels. Merci. Cordialement.
Martine R.
30 janv. 2025
Avis vérifiécompétent, travail soigné et à l'écoute
Lidia K.
30 janv. 2025
Avis vérifiéM Barromes is an excellent representative for Reparstores. He came on time. He was very efficient and knowledgeable. He helped us understand our violets and quickly changed a motor. It was an excellent visit. We will recommend him.
Bernard C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéInte4vention rapide et propre. RAS
Jérome C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et aimable
Christelle C.
26 janv. 2025
Avis vérifiéPARFAIT
Michel T.
26 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et très sympathique. A recommander
André S.
25 janv. 2025