L'établissement R.VOLETS est salué pour son intervention rapide et efficace, ainsi que pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient la qualité du service, le respect des horaires et des prix raisonnables, renforçant leur satisfaction lors de chaque intervention.
26 janv. 2024
Avis vérifiéPonctualité et professionnalisme. Parfait.
25 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien
24 janv. 2024
Avis vérifiéTrés bien...
24 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention en accord avec le rendez vous travail rapide intervenant professionnel 5 etoiles
13 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien bon travail pas de problème je le recommande à bientôt
13 janv. 2024
Avis vérifiéservice rapide . technicien sympatique et très efficace. prix corect pour une intervention en urgence. je recommande fortement
Avis vérifiétres bien
13 janv. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et professionnel. Leur professionnalisme transmet la confiance, le résultat et la prise en charge nous l'ont rendu.
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, rien à redire. La personne est très professionnelle.
Avis vérifiéTechnicien hyper pro
12 janv. 2024
Avis vérifiéRéactivité service merci une fois de plus
12 janv. 2024
Avis vérifiéTechnicien très efficace et très professionnel
12 janv. 2024
Avis vérifiésuper intervention , très pro et impeccable
12 janv. 2024
Avis vérifiéprestation parfaite en temps et qualité, merci
11 janv. 2024
Avis vérifiéPersonne ponctuelle, sérieuse, efficace.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis, cependant il semblerait que la note ne corresponde pas au ressenti positif que vous avez eu sur notre intervention. Auriez-vous l’amabilité de modifier votre note s’il vous plaît ? Merci pour votre compréhension. Nous vous souhaitons une agréable journée ! L’équipe Relation Client.
31 déc. 2023
Avis vérifiéEntreprise à recommander . Personnel disponible, très compétent et très agréable
30 déc. 2023
Avis vérifiéponctuel, précis, réactif,compétent, bon contact humain = bravo !
28 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide pour volet roulant électrique qui ne répondait plus. Le réparateur a cerné le problème rapidement. Pas de mauvaises surprises car un devis nous a été proposé avant travaux. Tout fonctionne aujourd’hui parfaitement ! Je recommande cette entreprise spécialisée. Prix correct.
28 déc. 2023
Avis vérifiéService top!
26 déc. 2023
Avis vérifiéTte bonne intervention très aimable et rapide dans sont travail