L'établissement R.VOLETS est salué pour son intervention rapide et efficace, ainsi que pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient la qualité du service, le respect des horaires et des prix raisonnables, renforçant leur satisfaction lors de chaque intervention.
26 déc. 2023
Avis vérifiéil n y a rien a dire tout est parfait c est une entreprise tres serieuse .
26 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, travail soigné, réparation satisfaisante.
Avis vérifiéTechnicien parfais et très rapide ,très professionnel Merci encore
22 déc. 2023
Avis vérifiéUn très vieux volet roulant cassé, un rendez-vous pour remplacement est rapidement obtenu et arrivé à l'heure ; Le chiffrage est clair, précis et correct et immédiat avec un rendez-vous là aussi rapide pour le remplacement du volet roulant très bien réalisé et très proprement ; Et avec le sourire en plus. Nous sommes encore une fois très satisfaits de Répar'stores.
22 déc. 2023
Avis vérifiéPersonne tres agréable et compétente.
22 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité, efficacité, courtois et sympathique
22 déc. 2023
Avis vérifiéje suis client de repar'stores depuis 12 ans toutes les intervention : volets roulants,moustiquaires sont assurées par l'entreprise. Je suis entièrement satisfait des prestations .. La relation humaine est un élément importante
Avis vérifiéAu top !
20 déc. 2023
Avis vérifiétravail bien fait, avis sur future réparation ajustée
20 déc. 2023
Avis vérifiéparfait rapide efficace
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Technicien sérieux, respectueux, explicite, correct.
16 déc. 2023
Avis vérifiéUne équipe sérieuse, compétente et sympathique. Nous recommanderons sans problème cette entreprise.
15 déc. 2023
Avis vérifiéUne intervention de techniciens très professionnels.
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon technicien travail sérieux, rapide et soigné. Très bon contact , explications claires. Je vous recommande cette entreprise sans soucis.
15 déc. 2023
Avis vérifiéLe service était ponctuel, bien exécuté, l'espace de travail propre.
14 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation bon produit propre efficace et réactif Anthony super technicien 👌🏻
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien; service impeccable, les jeunes répondent a vos questions, très polis, soigneux ! je conseil fortement
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, ponctuel,sérieux, soigneux, travail bien fait.Je recommande.
8 déc. 2023
Avis vérifiéEfficace et rapide
7 déc. 2023
Avis vérifiéComme la fois dernière : enchantée par le résultat de l’intervention et le sérieux avec lequel cela a été réalisé