L'établissement R.VOLETS est salué pour son intervention rapide et efficace, ainsi que pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient la qualité du service, le respect des horaires et des prix raisonnables, renforçant leur satisfaction lors de chaque intervention.
6 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'heure, compétent soigneux et très sympathiques. je recommande et reprendrai si besoin .merci.
6 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité, efficacité, très bonne prestation.
Avis vérifiéTrès professionnel
3 déc. 2023
Avis vérifiéformidable et très aimable
3 déc. 2023
Avis vérifiéTrès compétents et d'un grand professionnalisme. La pose a été effectuée parfaitement le jour prévu. Je recommande vivement Répar'stores.
27 nov. 2023
Avis vérifiéPonctuel, rapide, très professionnel, sympas et dans les prix du marché. Je recommande
27 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention.
27 nov. 2023
Avis vérifiéRéactifs efficaces et très aimables
25 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent service
23 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien qualifié , problème résolu , travail bien fait ! Que demander de plus , C'est tout à fait convenable .
22 nov. 2023
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que je fais appel à ReparStores pour des réparations. A chaque fois cela c'est fait sans surprise et le devis respecté. Mon interlocuteur, que je remercie ici, est M. Laurent Barommes 34370 MAUREILHAN.
Avis vérifiéComme d'habitude
22 nov. 2023
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, du travail très bien fait... et avec le sourire.. Professionalisme assuré! Allez y les yeux fermés !
18 nov. 2023
Avis vérifiéClair, précis, à l'heure et très professionnel
Avis vérifiéTrès professionnel....
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux et sympathique ce qui ne gâche rien..
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. Recommandé l’entreprise à mon entourage.
18 nov. 2023
Avis vérifiéEfficace et sympathique. Respect de l'horaire annoncé. Chantier bien nettoyé. Je recommande vivement
15 nov. 2023
Avis vérifiérien a dire tout est parfait
15 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et travail de qualité