L'établissement R.VOLETS est salué pour son intervention rapide et efficace, ainsi que pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient la qualité du service, le respect des horaires et des prix raisonnables, renforçant leur satisfaction lors de chaque intervention.
8 mars 2022
Avis vérifiéRéparation rapide et efficace .
7 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
5 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, personnel compétent et respectueux, moteur de volet remplacé immédiatement. Très satisfait. Je recommande.
5 mars 2022
Avis vérifiéIntervention effectuée en temps et en heure par une équipe sympathique et compétente et conforme au devis effectué.
4 mars 2022
Avis vérifiéintervention rapide et efficace suivie de bons conseils.
3 mars 2022
Avis vérifiéÉquipe compétente, bonnes connaissances du matériel qu'ils n'avaient pas posé, solutions de réparation proposées plutôt que remplacement à neuf.
25 févr. 2022
Avis vérifiéR A S
25 févr. 2022
Avis vérifiécela fait plusieurs fois que je fais intervenir REPARSTORES technicien sérieux !!! je recommande
24 févr. 2022
Avis vérifiéSympathiques, efficaces, les techniciens prennent le temps d'expliquer. On a confiance, je recommande !
24 févr. 2022
Avis vérifiéNous sommes totalement satisfaits😊
Avis vérifiéRapide efficace top
19 févr. 2022
Avis vérifiéPonctualité, serviabilité, rapidité, un mot super !
19 févr. 2022
Avis vérifiéRendez-vous respecté et réparation rapide. Je suis satisfait.
19 févr. 2022
Avis vérifiétravail propre et correct, à l'écoute, très sympa
16 févr. 2022
Avis vérifiépARFAIT
13 févr. 2022
Avis vérifiéTechniciens très pro. ,et à l'écoute . Merci pour votre intervention
3 févr. 2022
Avis vérifiéBON Travail ,équipe sympa .
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail qui aurait mérité un très bien si le chantier avait été rendu propre.
2 févr. 2022
Avis vérifiéEfficace, ponctuel, propre et serviable.