L'établissement R.VOLETS est salué pour son intervention rapide et efficace, ainsi que pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient la qualité du service, le respect des horaires et des prix raisonnables, renforçant leur satisfaction lors de chaque intervention.
2 févr. 2022
Avis vérifiéC'est la 2ème fois que je les appelle et franchement parfait ! RDV rapide et technicien efficace. Rien à dire !
Avis vérifiéTres reactifs
29 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon service et personnel très competent. Deuxième commande en trois mois.. Un grand merci.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Merci beaucoup pour votre avis fort sympathique ! Toute l'équipe des experts en simplicité vous remercie de votre confiance et vous souhaite une excellente journée.
Avis vérifiéInterventions parfaites !! Très satisfaite Merci
29 janv. 2022
Avis vérifiéAppel à Repar'stores le 20/01 en fin d’après midi ; intervention le 21/1 à 9h15. Fin d'intervention vers 10h15. le store roulant fonctionne à merveille. Personnel affable et compétant expliquant ce qu'il fait. En arrivant : diagnostique - Devis (accepté) - réparation immédiate quand ils sont repartis les lieux étaient impeccables. Je recommande.
29 janv. 2022
Avis vérifiéCompetent et a l'écoute.
29 janv. 2022
Avis vérifiéPERSONNE SYMPATHIQUE ET PROFESSIONNELLE.JE RECOMMANDE.
19 janv. 2022
Avis vérifiéPas de soucis .
16 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent contact intervention rapide
7 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle
7 janv. 2022
Avis vérifiétout est bien rien à redire
7 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfait du travail effectué.
6 janv. 2022
Avis vérifiéPARFAIT
6 janv. 2022
Avis vérifiéDu travail de professionnel expert dans la réparation des volets roulants.
5 janv. 2022
Avis vérifiéPonctuel, sérieux, compétent et soigneux. Rien à dire. Parfait. Je recommande.
1 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil , professionnel , travail soigner
1 janv. 2022
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, aimable. Comme d'habitude très bon travail réalisé dans le respect des règles sanitaires actuelles.
29 déc. 2021
Avis vérifiégentillesse , professionnalisme , rien à redire . totalement satisfait
29 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
29 déc. 2021
Avis vérifiétrès très bien et professionnel, respect des horaires, rapidité = contents