L'établissement VOLETS SERVICES LUXEMBOURG est salué pour son professionnalisme, sa ponctualité et la qualité de ses interventions, assurant un service rapide et efficace. Les techniciens se montrent courtois et compétents, répondant bien aux besoins des clients.
Robert G.
27 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien très capable, poli et sympa. À recommander.
Gilles M.
Avis vérifiéIntervention parfaite
C. Y.
27 mars 2026
Avis vérifiéThe experience with Repart Stores has been satisfactory. The technicial personnel assigned to us (Mr. Yorwyn) was very thorough, he worked efficiently and with great care during the whole process.
Marie-France F.
27 mars 2026
Avis vérifiéParfait . Très professionnel.
Célia D.
24 mars 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Liliane F.
20 mars 2026
Avis vérifiéA recommander! Ponctuel, poli et expérimenté.
Lamberto M.
9 mars 2026
Avis vérifiéTravail propre et compétent
Angelina G.
7 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, travail efficace et propre et technicien aimable
P. M.
Avis vérifiéService top. Très gentilke. Travail proore
Gauthier G.
4 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle pour électrifier nos volets roulants, je recommande !
Nicolas E.
4 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien (Dylan) sympathique, service irreprochable
Jennifer R.
26 févr. 2026
Avis vérifiéPremier contact le 10/02. Le technicien est passé dès le 11/02 pour le diagnostic. Le changement du moteur aurait pu être effectué dès le lendemain si j'avais été disponible, mais l'intervention a eu lieu le 17/02. Le technicien a été très ponctuel et sympathique lors des deux visites. Très satisfait du service.
Evangelia K.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès efficace et vite fait. Très gentil et professionnel!
Sonia F.
20 févr. 2026
Avis vérifiéOn était très content de la prestation de Dimitri, excellente qualité du service, très efficace, très agréable, toujours à l’écoute du client. Top!
Silvia R.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTravail rapide et très bien organisé et exécuté.
Isabelle G.
18 févr. 2026
Avis vérifiéPonctuel et efficace
Rosolba N.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTout parfait, très bien passé. Punctuel et professionnel
Giacinto giacomo B.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Gerard B.
7 févr. 2026
Avis vérifiétres bien confoirme a mes attentes je recommande
Sandra C.
6 févr. 2026
Avis vérifiéRdV rapide et intervention efficace.