L'établissement VOLETS SERVICES LUXEMBOURG est salué pour son professionnalisme, sa ponctualité et la qualité de ses interventions, assurant un service rapide et efficace. Les techniciens se montrent courtois et compétents, répondant bien aux besoins des clients.
Khalid B.
17 nov. 2025
Avis vérifiéParfait ! Dylan était ponctuel et a rapidement réparé mon store en évitant de changer le moteur électrique. Je le remercie pour son professionnalisme.
Nicolas M.
17 nov. 2025
Avis vérifiéParfait. Efficace et pro.
Sylvie M.
17 nov. 2025
Avis vérifiéLe technicien était sympathique et compétent,il a rapidement identifié et résolu le problème.Il m'a ensuite donné le bons conseils de remplacer le moteur du volet, pour éviter de futurs problèmes.
Steve G.
17 nov. 2025
Avis vérifiéUn technicien sympathique, professionnel et un travail impeccable. Un excellent travail et vous pouvez être fier d'un tel collaborateur. Mes respects.
Adil I.
17 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Martin S.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien très poli et sympathique. Intervention de suite, et bien effectuée
Sylviane A.
12 nov. 2025
Avis vérifiéIntervenant ponctuel, sympathique et compétent
Michail S.
20 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent work in all aspects. Mr Da Silva replaced 7 stores and 3 motors in a professional manner. This was the second time that I use the company. Highly recommended!
Cathrine Z.
20 sept. 2025
Avis vérifiéLa note AAA s’impose pour la ponctualité, le grand professionnalisme, la courtoisie et la rapidité d’exécution des travaux 👍
Souhil Z.
13 sept. 2025
Avis vérifiéParfait du début jusqu’à la fin. De très bon techniciens qui donnent de bon conseils et informations.
B. Q.
13 sept. 2025
Avis vérifiéRemplacement de volets électriques - technicien très professionnel, aimable.
Ana M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéLe technicien envoyé était très professionnel et très sympathique. Il a fait son travail proprement et correctement. Très satisfaite du résultat.
Jean pierre C.
27 août 2025
Avis vérifiéUn professionnel très sympathique
Daniela D.
Avis vérifiéSuper
Francois K.
27 août 2025
Avis vérifiéTrès,très satisfying. Merci.
Anita A.
19 août 2025
Avis vérifiéfriendly and efficient
Jean-Paul W.
19 août 2025
Avis vérifiéLa prise de mésure exacte lors du devis. Savoir-faire et rapidité d‘intervention. En moins de deux heures les anciens volets motorisés ont été demontés et les nouvelles installés.
Manon F.
15 août 2025
Avis vérifiéprofessionnel, attentionné. Dommage juste que les deux stores ne sont plus synchro lorsque remontés.
Frederic P.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès bons professionnels. Le technicien conseille très bien sur les alternatives possibles pour la réparation. Les rendez-vous et délais sont respectés. L'intervention est propre et la réparation de très bonne qualité. Le technicien donne d'excellents conseils.
Cathrine Z.
10 août 2025
Avis vérifiéExcellente qualité du travail, exécution rapide et soignée, technicien sympathique et courtois qui m’a bien conseillé, à recommander à 100%!