L'établissement VOLETS SERVICES LUXEMBOURG est salué pour son professionnalisme, sa ponctualité et la qualité de ses interventions, assurant un service rapide et efficace. Les techniciens se montrent courtois et compétents, répondant bien aux besoins des clients.
Carine G.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien très consicencieux, qui a expliqué les raisons des dysfonctionnements et les mesures prises pour éviter tout souci du même type à l'avenir, et qui a pris le temps qu'il fallait pour que l'installation fonctionne de nouveau
Pierre B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et professionelle
Primo C.
5 nov. 2024
Avis vérifiéRien à redire sur les travaux effectué à voir dans le temps si la toile va se détendre
Bertrand W.
5 nov. 2024
Avis vérifiéSympathique, compétent et efficace. Et surtout, ne poussant pas à la dépense inutile, en privilégiant la réparation la mieux adaptée pour le client sans vouloir faire du chiffre à tout prix. Un comportement de plus en plus rare de nos jours.
Serge D.
20 oct. 2024
Avis vérifiéParfait, aucun retard, travaux soignés et rapides
Alain T.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien a l’écoute,ponctuel,professionnel et propre.
K. G.
11 oct. 2024
Avis vérifiésoigneux et rapide. Je recommande!
5 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du travail de Monsieur Dimitri Lanutin ainsi que son coéquipier professionnel et ponctuel merci
4 oct. 2024
Avis vérifiéBon travail, sympathique, ponctuel
2 oct. 2024
Avis vérifiéintervention efficace
21 sept. 2024
21 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait
13 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis extrêmement contente de l’intervention, rapide, ponctuelle et efficace. Le technicien était très professionnel, serviable et rapide
13 sept. 2024
Avis vérifiéA l'ecoute du client et compétent
13 sept. 2024
Avis vérifiétechnicien pro client, respectueux et de bon conseil
11 sept. 2024
Avis vérifiéRéactif avec commande du matériel et changement rapide. Travail propre. Je recommande répar'stores à mes connaissances et ma famille.....
10 sept. 2024
Avis vérifiéRapide, compétent et sympatique
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès gentil et il a fait un travail propre et correct.
3 sept. 2024
Avis vérifiéLe travail de M. Gerard était top! Un grand merci!
2 sept. 2024
Avis vérifié***