L'établissement VOLETS SERVICES LUXEMBOURG est salué pour son professionnalisme, sa ponctualité et la qualité de ses interventions, assurant un service rapide et efficace. Les techniciens se montrent courtois et compétents, répondant bien aux besoins des clients.
8 juil. 2023
Avis vérifiéProfessionel, poli , efficace
7 juil. 2023
Avis vérifiéTRès professionnel, à recommander :)
2 juil. 2023
Avis vérifiéLe technicien était efficace et nous a expliqué ses réparations tout au long de son process. On recommande très vivement !
24 juin 2023
Avis vérifiéSympa, efficace, travail rapide et soigné
14 juin 2023
Avis vérifiéLes installateurs sont efficace, rapide et polis.
1 juin 2023
Avis vérifiéSatisfação total, claro educado e assertivo. Recomendarei o serviço.
31 mai 2023
Avis vérifiéPour une intervention de 5-10 minutes j'ai payé 150€. C'est abusé...
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Dès réception de votre avis, nous avons vérifié les détails de la prestation. Le montant de cette intervention concerne le ré-agrafage du tablier. Nos prix sont forfaitaires et la facturation de la prestation correspond à ceux-ci. Toutes nos prestations sont constituées : D’un savoir-faire et d'une main d'œuvre facturée au forfait horaire ; D’une garantie pièce en fonction du produit ; D'un déplacement au prix fixe de 50€ dans votre région. Nous espérons tout de même que ces prestations vous apportent entière satisfaction. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Relation Client
Avis vérifiéExcellent servicete
Avis vérifiéTechnicien bien. Travail rapide
Avis vérifiéTrès bonne intervention
24 mai 2023
Avis vérifiéSuper service: Installation faite proprement et dans les temps, technicien très poli et professionnel.
24 mai 2023
Avis vérifiéLe technicien a travaillé avec diligence et rapidité pour installer le store en prenant le temps d’assurer que chaque mesure était précise et que tout était parfaitement aligné. Il a été courtois et professionnel tout au long du processus répondant à toutes nos questions.
19 mai 2023
Avis vérifiéok, no probs
Avis vérifiéMonsieur Da Silva est très professionnel et très aimable
14 mai 2023
Avis vérifiéIntervention rapide après prise de rdv, devis correct et service irreprochable. Le technicien savait bien ce qui était à faire, était sympa et efficace.
14 mai 2023
Avis vérifiéLE TECHNICIEN ETAIT TRES EFFICACE, PROFESSIONNEL AINSI QUE D'UNE TRES GRANDE JUSTESSE CONCERNANT LE PROBLEME AVEC MON STORE ELECTRIQUE. JE NE PEUX QUE LE RECOMMANDER. JE SUIS TRES SATISFAITE DU RESULTAT. MERCI BEAUCOUP.
13 mai 2023
Avis vérifiéTravaux bien effectués
13 mai 2023
Avis vérifiéCompétent, discret, ponctuel
6 mai 2023
Avis vérifiéVotre technicien super efficace poli avenant de bon conseil serviable et j'en passe. Je ne peux que recommander vos services. D'ailleurs fin juin nous avons convenu de nous revoir pour des moustiquaires. Mes amitiés à votre technicien.
22 avr. 2023
Avis vérifiéTrès efficace. Organisation parfaite et intervention rapide et excellente de la part du technicien.