L'établissement VOLETS SERVICES LUXEMBOURG est salué pour son professionnalisme, sa ponctualité et la qualité de ses interventions, assurant un service rapide et efficace. Les techniciens se montrent courtois et compétents, répondant bien aux besoins des clients.
18 juin 2022
Avis vérifiéVite et à l'heure sur place, il connaît bien sa matière
16 juin 2022
Avis vérifiéUne exécution top professionnelle.....absolument à recommander
16 juin 2022
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et attentionné. Service excellent.
Avis vérifiéTrès bon service
12 juin 2022
Avis vérifiéTrès professionnel. Arrivé à temps et fait la réparation sur place après constatation.
12 juin 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et poli.
9 juin 2022
Avis vérifiéExcellent service: simply perfect, clean and effective!
9 juin 2022
Avis vérifiéA u réparer le store sans faire de dégâts et ce en comptant le forfait prévu à €99. Un excellent service
Avis vérifiéExcellent service de Stephane
Avis vérifiéSympathique et efficace
9 juin 2022
Avis vérifiéTechnicien sérieux qui a tout de suite pu réparer le probleme. Bon rapport qualité prix
9 juin 2022
Avis vérifiéPro, rapide et sympathique
9 juin 2022
Avis vérifiéService rapide et très efficace Ainsi que le gentillesse du personnel
9 juin 2022
Avis vérifiéService impeccable. Le technicien a trouvé rapidement le problème et la réparation a été faite dans les délais.
9 juin 2022
Avis vérifiéTravail rapide et de qualité.
9 juin 2022
Avis vérifiéLe store électrique réparé par le technicien est retombé en panne peu après la réparation et il s‘est avéré que cette nouvelle panne était due à une mauvaise réparation. Malgré cela, il ne nous a pas proposé de réparer gratuitement le volet mais nous a proposé une nouvelle réparation payant. Nous l‘avons refusé et effectué la réparation avec une autre société, qui l‘a d‘ailleurs fait a un prix inférieur que celui proposé par votre technicien. Très déçu du service proposé!
9 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention le technicien a su identifier le pb rapidement
9 juin 2022
Avis vérifiéTres sympathique et travaille proprement
9 juin 2022
Avis vérifiéLe technicien était très professionnel et a su faire l’intervention dans les délais sans surcoût et de manière très soignée
9 juin 2022
Avis vérifiéLes techniciens ont fait du bon travail. Nous avons été très satisfaits