Évaluations clients
Rien à dire si ce n'est que l'intervention était claire, précise, bien expliquée, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait efficace personnes sympathiques et très pro je recommande vraiment Bertrand
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide Réparateur très compétent explique la réparation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctualité, efficacité, travail de pro .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de l’intervention du technicien. Ponctualité, très professionnel et d'une grande gentillesse. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerChère cliente, Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que l'intervention réalisée vous satisfasse. Passez une excellente journée ! L'équipe Relation Client.
Rapidite , respect du delai d'intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention parfaite mais aucune possibilité de négocier le tarif qui reste élevé car il intègre des couts pas forcément justifiés
Rien à dire , parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien ,à l’heure et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons conseils pour le choix de nos volets roulants solaires. Intervention dans les meilleurs délais effectuée par un professionnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience avec notre expert en simplicité. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Belle journée à vous. L'équipe Relation Client.
Très professionnel et donne bien toutes les infos qui permettent de choisir la meilleure solution. Et très réactifs. Le sourire en plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerCher client, Un grand merci pour ce superbe commentaire ! Nous sommes ravis que l'intervention réalisée vous satisfasse. Passez un excellent après-midi ! L'équipe Relation Client.
Intervention très sérieuse, contact très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très "pros" et efficaces...cela n'est pas si courant;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien très compétent qui a pris sur son temps déjeuner pour nous dépanner le plus rapidement possible. il n'hésite pas à donner des explications et des conseils et ne force pas du tout la vente. Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes ravis que l'intervention réalisée vous satisfasse. Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.
Le technicien a été ponctuel au rendez-vous, il a établi un devis sur place et a pu intervenir de suite. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes contents de vous savoir satisfait et d'avoir pu vous dépanner sur le coup. Toute l'équipe des experts en simplicité vous souhaite une excellente journée.
Intervention réalisée rapidement et avec succès.
ponctuel et compétant
Réparation rapide et parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide après contact, compétent, soigneux, aimable, intervention irréprochable, je souscris à la recommandation de ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerCher client, Un immense merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de vous lire. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.
Excellent travail. Ne ménage pas sa peine pour éviter les dégâts à l'intérieur ce qui est vraiment appréciable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerChère cliente, Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience avec notre expert en simplicité. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Belle journée à vous. L'équipe Relation Client.
Rapidité d intervention et bonne execution
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel et sympathique. Je le recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention tres rapide, travail serieux je recommande
Bien! Comportement, efficacité....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel et super sympathique
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien connaissait bien son travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne intervention, travail soigné,personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide efficace et professionnel. Et de plus a répondu aimablement aux questions que nous pouvions nous poser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien service impeccable,soigneux et attentif,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ce commentaire et pour votre recommandation. Votre retour fait plaisir à l'ensemble de notre équipe. Les experts en simplicité vous souhaitent de passer un bon week-end.
pas de problème bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super pro, des explications très simples. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres professionnel et excellente qualité de travail Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
comme la première fois le technicien a effectué le remplacement du moteur et la mise en route de façon très professionnelle et efficace. personne très consciencieuse, travaillant proprement et très aimable . Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité, rapidité, écoute du besoin du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service de qualité avec des professionnels soigneux. Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela a pris un peu de temps mais l'appro en pièces détachées a l'air compliqué pour tout le monde. Technicien très aimable et efficace, un problème sur un autre store réglé sur le même déplacement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les 2 techniciens qui sont intervenus sont très professionnels. Bravo pour la qualité du travail, la discrétion et le respect
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerChère cliente, Merci beaucoup pour votre avis ! Toute l'équipe des experts en simplicité vous souhaite une excellente journée.
Travail rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le remplacement d'un moteur de volet roulant dans des conditions difficiles a été effectué sans problème. Equipe efficace et soigneuse, je recommande. Coût très intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerCher client, Un grand merci pour votre avis et recommandation. Votre retour fait plaisir à l'ensemble de notre équipe. Répar'stores vous souhaite une belle journée ensoleillée !
Trés bien.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention parfaite, aussi bien dans les délais que dans l'exécution du travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réparateur très agréable et prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très à l'écoute, très sérieux et de surcroit très sympathique. Je le recommande chaleureusement auprès de toutes les personnes sollicitant ce type de compétences.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnes très coirtoises, ponctuelles. Très bon travail malgré la difficulté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité et propreté allié à compétence et sympathie. La perfection.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctuel, consciencieux, travail impeccable, très bon contact, et avec quelques explications en prime ! Merci beaucoup Vincent 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerChère cliente, Bonjour, Un grand merci pour votre confiance et pour votre avis qui fait plaisir à toute l'équipe Répar'stores ! Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Passez une excellente journée ! L'équipe Relation Client.
moyen l'intervenant n'a fait aucune allusion à la tuile cassée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerCher client, Bonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. A ce titre, nous avons fait un point avec l’expert ayant réalisé l’intervention afin de comprendre les spécificités du chantier ayant entraîné ces travaux, dans le but de mieux anticiper ces situations et de communiquer davantage. Celui-ci nous explique que pour accéder au volet déjà posé, il fallait monter sur un toit en tuiles, assez fragile. En effet, la possibilité qu’une tuile se soit cassée est présente et nous en sommes navrés. Cependant, d’un côté, comme de l’autre, nous trouvons dommage le fait que vous n'ayez pas pu en discuter instantanément. Sachez que notre équipe met tout en œuvre afin d’assurer votre satisfaction et votre intervenant aurait donc pu agir en conséquence dès la fin de l'intervention. De ce fait, notre expert vous a facturé le minimum existant, soit un déblocage de volet roulant à 70 €. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre remontée et nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société. Si vous souhaitez en discuter davantage, je vous invite à nous contacter. Toute l’équipe Répar’stores se tient à votre disposition et vous souhaite une très bonne journée.
Réponse de A ASignalerle probleme n'etait pas d'en discuter mais de prendre la precaution de decouvrir qques tuiles pour intervenir ou de me le demander.
RAS excellent travail
Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de Compétences connaissent bien leur metier et sympathie du personnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerChère cliente, Un grand merci pour votre confiance et pour votre avis qui fait plaisir à toute l'équipe Répar'stores ! Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Belle journée à vous. L'équipe Relation Client.
Parfait. Dans les délais Facture conforme au devis. Si besoin, je referai appel à lui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait ! Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.
Parfait. Intervention extrêmement rapide, bons conseils sur le choix de la puissance du moteur et aide à l'installation au niveau de la box domotique. Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerChère cliente, Un immense merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de vous lire. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une belle journée.
Excellent prestations
Parfait ! Ponctuel, professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe Répar’stores.
Le technicien a fait un super boulot et a réussi à trouver une solution à notre problème. Merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Merci à vous pour ce commentaire, qui fait plaisir à l'ensemble de notre équipe. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Très belle journée à vous, L'équipe Relation Client.
Quand on a affaire à un professionnel de qualité il n'y a rien à dire bien au contraire. très bonne prestation que je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerCher client, Bonjour, Un grand merci pour votre confiance et pour votre avis qui fait plaisir à toute l'équipe Répar'stores ! Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Passez une excellente journée ! L'équipe Relation Client.
Très gentil, très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien rendez-vous à l heures Bonne approche clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent, aimable, et conseil judicieux. Prestation faite rapidement et dans les règles du métier et de la propreté du chantier. Règles anticovid respectées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite ! Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.
Vite fait bien fait 👍
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention rapide et efficace.Nous en sommes très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tjrs un plaisir d'avoir Steve Angelique qui travaille très bien et efficacement et est également très bien informé donnant d’excellents conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, professionnel et attentif
Je recommande. Réactivité, professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerChère cliente, Un grand merci pour votre avis et recommandation. Votre retour fait plaisir à l'ensemble de notre équipe. Répar'stores vous souhaite une belle journée ensoleillée !
Ponctualité , technicité, rapidité, souci de laisser le lieu propre (nettoyage du coffre des stores
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerCher client, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe Répar’stores.
Très contente de la prestation. Arrivée à l'heure, diagnostic, devis et intervention rapide et professionnelle. Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite ! Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une belle journée.
Très bonne prestation. Je recommande.
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait ! Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.
Un jeune technicien très compétent, super sympathique. Un très bon choix de ma part en consultant les avis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions de partager votre expérience avec notre expert en simplicité. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Belle journée à vous. L'équipe Relation Client.
rendez-vous respecté.Réparation effectuée.Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très réactif et très professionnel, tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe très précautionneuse Travail rapide et soigné avec nettoyage du chantier parfaitement réalisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience avec nos experts en simplicité. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Belle journée à vous. L'équipe Relation Client.
Très professionnel, personne à l’écoute du client et apporte des solutions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison respecté Intervention rapide et très professionnel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Surtout ne changez rien, essayez simplement de garder cette qualité de service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon travail et dans la bonne ambiance !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien super gentil et professionnel, travail propre et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service et bons conseils
Professionnalisme et équipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Les experts en simplicité vous souhaitent une excellente journée.
Intervention rapide et efficace Très bonnes explications sur ce qui devait être fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerChère cliente, Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre confiance ! Les experts en simplicité vous souhaitent une agréable journée.
très professionnel. La personne a répondu à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Toute l'équipe des experts en simplicité vous souhaite une excellente journée.
rigueur efficacité et rapidité .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les techniciens étaient très professionnels et sympathiques. Ils ont fait un travail propre et efficace. Je suis ravie de mes stores et je recommanderai Mr Guisneuf.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres satisfait,et rapide et tres claire dans les explications.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon conseil Réactivité et qualité de pose
TRES PROFESSIONNEL TRAVAIL SOIGNE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mr Schelers et son équipe sont non seulement super professionnels,mais aussi super sympathiques. Un plaisir de travailler avec eux. Le boulot est juste parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerCher client, Un grand merci pour votre confiance et pour votre avis qui fait plaisir à toute l'équipe Répar'stores ! Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Belle journée à vous. L'équipe Relation Client.
Rien à redire. Techniciens très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace. Prix très correct
bien
intervention propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Rapidité et efficacité.