Repar’Stores est appréciée pour son sérieux, son professionnalisme et la qualité des interventions. Les clients soulignent la rapidité, l'efficacité et la bonne communication des techniciens, souvent jugés sympathiques et compétents. Beaucoup recommandent cette marque pour des réparations réussies et une satisfaction globale.
22 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle.
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait rien à redire . Technicien compétent ,aimable et exécution rapide. Mesures barrières bien respectées pour la covid.
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien un professionnel et ponctuel
Avis vérifiéRas , professionnel, ponctuel
22 avr. 2021
Avis vérifiéPonctualité, rapidité dans les délais d intervention, rapidité de la prestation et personnes très agréables
22 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention ponctuelle, rapide et efficace. A recommander.
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention. Le délai entre la commande et l'intervention pourrait être réduit pour plus de satisfaction
22 avr. 2021
Avis vérifiéPonctuel, rapide, efficace et sûr. Comme toujours.
22 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention dans de brefs délais , intervenant très professionnel , travail très propre , c'est la 2 ème fois que nous faisons appel à cette entreprise et nous sommes totalement satisfaits , nous recommandons cette entreprise .
22 avr. 2021
Avis vérifiébonne prestation sur une intervention difficile, aucun probleme
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention du technicien. La réparation s'est très bien passée et le chantier propre.
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès réactif prise en compte de ma demande accueil téléphonique très bien bons conseils et chantier propre Très professionnel
22 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et réparation du volet bien effectuée avec nettoyage du sol après travaux et mise en place de la nouvelle commande en remplacement de l'ancienne.
22 avr. 2021
Avis vérifiéimpeccable propre et souriant
22 avr. 2021
Avis vérifiéParfait en tout point. Rien à redire.
Avis vérifiéAgréable et competent
22 avr. 2021
Avis vérifiétres compétent et convivial à recommander
Avis vérifiéTres sympathique, efficace
22 avr. 2021
Avis vérifiéintervention ponctuelle et propre
22 avr. 2021
Avis vérifiéExcellente prestation .entièrement impliqué dans sa prestation