Repar’Stores est appréciée pour son sérieux, son professionnalisme et la qualité des interventions. Les clients soulignent la rapidité, l'efficacité et la bonne communication des techniciens, souvent jugés sympathiques et compétents. Beaucoup recommandent cette marque pour des réparations réussies et une satisfaction globale.
Avis vérifiéParfait,ponctuel,travail de qualité
Avis vérifiéPonctuels .corrects .aimables . Professionnel
22 avr. 2021
Avis vérifiéSuper travail de professionnel !
22 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour, M Mounier est un technicien très professionnel, dans le respect, la rigueur, la disponibilité et le savoir faire. A laissé un environnement propre à son départ d'intervention. Est très compréhensible. C'est une personne avec un bon état d'esprit, de très bons conseils et résultats.
18 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention pratiquée dans les règles de l'art. Technicien très professionnel soucieux du moindre détail. Propreté impeccable à l'issue de l’intervention. Très courtois et à l'écoute. A recommander vivement.
18 avr. 2021
Avis vérifiéTrès réactif et efficace. Les prix sont corrects.
18 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace pour la réparation de mon volet
18 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait. Le travail effectué (motorisation volets roulants anciens) correspond tout à fait à nos attentes . Nous avions déjà fait appel à Répar stores mais dans un autre département. Nous recommandons .
18 avr. 2021
Avis vérifiéTravail réalisé avec sérieux et surtout immédiatement puisque pièce disponible. Je recommande
Avis vérifiéRespectueux, professionnel, aimable
18 avr. 2021
Avis vérifiéTrès content du service je recommande l entreprise
18 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention efficace. Tarifs main-d'oeuvre élevés.
Avis vérifiéRIEN A SIGNALE TOUT EST OK CORRECT IMPECABLE SUPERBE ENTREPRISE
18 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et sérieuse , merci
18 avr. 2021
Avis vérifiéRDV à l'heure et travail soigné
Avis vérifiéTrès bonne prestation
18 avr. 2021
Avis vérifiéPersonne discrète, agréable et professionnel.
18 avr. 2021
Avis vérifiéRespect des règles de propreté et rapidité de l’intervention.