18 avr. 2021
Avis vérifiéTravail très bien fait.
18 avr. 2021
Avis vérifiéTravail propre et professionnel
18 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Il a travaillé proprement et rapidement.
18 avr. 2021
Avis vérifiéL'intervention s'est trés bien déroulée, les 2 intervenants étaient précautionneux et propres.
18 avr. 2021
Avis vérifiéLa prestation est de qualité malgré un report de la date d'intervention suite à un accident du technicien. Le produit répond parfaitement à mes attentes. f
18 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du travail fait par la personne qui a changé le moteur de mon volet store. Travail fait très proprement.
18 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention efficace, explications sur les travaux à faire, ceux qui ne sont pas essentiels.
18 avr. 2021
Avis vérifiéLe jeune homme qui est intervenu a été très bien. En plus de la réparation, il a apporté un conseil (des pièces manquantes), qui seraient à l'origine des différents incidents rencontrés avec mes volets. Les deux autres techniciens de la même enseigne qui étaient intervenus auparavant ne m'ont jamais signalé ce manque....
Avis vérifiéINTERVENTION RAPIDE ET EFFICACE
18 avr. 2021
Avis vérifiéRapide, Efficace, compétent, respectueux des règles sanitaires en vigueur et des clients.
18 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon intervenant, compétent et efficace.
18 avr. 2021
Avis vérifiéJe crois que la note attribuée se suffit à elle-même. L'intervention s'est parfaitement passée et le technicien a répondu volontiers aux questions posées.
Avis vérifiétres bien!
18 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfaction complète. Heure de RV respectée, travail effectué dans le temps estimé et réalisé sans surcout.
Avis vérifiébien
18 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien à tout point de vue
Avis vérifiéTres pro
18 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention réalisé par le technicien qui a sû en rien de temps trouver la panne et la réparation a pu ce faire le jour même grâce à son stock de pièces dans son camion atelier . Geste barrières respectés,facture très raisonnable et technicien sympa ,je suis ravie de cette intervention
18 avr. 2021
Avis vérifiéPonctuel et efficace. Le travail est très bien fait mais je trouve juste un peu cher le poste forfait main d'oeuvre compte tenu du temps passé : 137,5€ HT pour une intervention de 1 heure.
Avis vérifiétres bien