Repar’Stores est appréciée pour son sérieux, son professionnalisme et la qualité des interventions. Les clients soulignent la rapidité, l'efficacité et la bonne communication des techniciens, souvent jugés sympathiques et compétents. Beaucoup recommandent cette marque pour des réparations réussies et une satisfaction globale.
18 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Personnel très professionnel.
18 avr. 2021
Avis vérifiétrès satisfaisant, aucune remarque a faire !
17 avr. 2021
Avis vérifiéintervention parfaite, respect de l'échéance
17 avr. 2021
Avis vérifiéTrès efficace et travail parfait
Avis vérifiéTrès bien !
17 avr. 2021
Avis vérifiéSerge est une personne très professionnel sympathique est très agréable. C est une personne à l écoute du client il travaille très proprement et très soigneux c est quelqu un qui aime énormément son boulot. Un très grand merci encore à Serge
17 avr. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et travail soigné je recommande cette artisan très sympa connaissant parfait son travail Merci Cordialement
17 avr. 2021
Avis vérifiéEfficace. Rapide. Professionnel. Discret. Sérieux. Pertinent.
17 avr. 2021
Avis vérifiéDélai intervention rapide, professionnel et nettoyage au départ
17 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien à l'heure pour son RV. Respect des règles sanitaires. Contact agréable. Intervention assez rapide. Pour ce qui est de la qualité du travail effectué, je verrai à l'usage.
17 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention efficace et très professionnelle
17 avr. 2021
Avis vérifiéRdv rapide, travail soigné
Avis vérifiéTout est okay
17 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact,précis dans les gestes technique.Efficace
17 avr. 2021
Avis vérifiéPonctualité, rapidité, efficacité. Travail impeccable.
17 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et conforme à notre attente. Travail professionnel.
17 avr. 2021
Avis vérifiéRAS tout était parfait Tant au point de vue protocole que la suite Très correct ' nettoyage parfait du site des travaux effectués merci Bien cordialement
17 avr. 2021
Avis vérifiéPersonne compétente et très professionnel.A l'écoute très satisfaite du passage de celui-ci.