La marque est reconnue pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les techniciens sont ponctuels, sympathiques et fournissent des conseils utiles. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des réparations ainsi que le respect des devis.
17 avr. 2021
Avis vérifiéEquipe de professionnels, travail impeccable au juste prix.
16 avr. 2021
Avis vérifiéTravail sérieux, très satisfait de la prestation.
16 avr. 2021
Avis vérifiéPersonne sérieuse, organisée, efficace et professionnelle. Merci beaucoup. Victime de son succès, il a fallu attendre 10 jours pour être dépanné. A savoir, il ne répare pas les volets dans les combles, trop difficile et dangereux d'y accéder, car il n'y a pas de plancher, nous a t'il dit.
16 avr. 2021
Avis vérifiéTravail bien fait ponctuel efficace et serieux
16 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention impeccable. Le technicien aimable et efficace. Respect des règles sanitaires et gestes barrières. Bon travail.
Réponse de reparstores.com
Merci
16 avr. 2021
Avis vérifiéMr Sébastien Carisey, très compétent et très sympathique, est intervenu très vite chez nous, et a résolu le problème rapidement. Nous sommes très satisfaits et n'hésiterons pas à faire appel à ses services si cela s'avère nécessaire.
Réponse de reparstores.com
Merci
16 avr. 2021
Avis vérifiéInstallateur très professionnel et très agréable Très bonne réparation Merci
16 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace, je recommande
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien conseillée, intervention rapide, efficacité, ponctualité, sérieux. Je suis entièrement satisfaite du travail de l'équipe et recommande sans hésiter.
16 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention propre et rapide. Intervenant sympathique.
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne présentation et très gentil !
Avis vérifiéRapide, efficace.
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès efficace et rapide. Bon travail.
Avis vérifiéRAS, travail soigné
16 avr. 2021
Avis vérifiéAgréable et très professionnel
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite. Technicien ponctuel et très soigneux. Travail impeccable.
16 avr. 2021
Avis vérifiéPonctualité, rapidité et chantier propre
Avis vérifiéRAS
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès content de la prestation, personne très agréable. Je recommande Répar'stores.