La marque est reconnue pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les techniciens sont ponctuels, sympathiques et fournissent des conseils utiles. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des réparations ainsi que le respect des devis.
16 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien super seule bémol la prise des mesures au départ par un autre et qui étaient fausse
16 avr. 2021
Avis vérifiéBONNE INTERVENTION TRES PROFESSIONNELLE JE POURRAI RECOMMANDER CETTE ENTREPRISE
Avis vérifiéExcellent
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation, soignée, intervenant très aimable. Que du positif! Merci
16 avr. 2021
Avis vérifiéLe max, vite et bien fait, produit au top, prix très compétitif.
Avis vérifiébonne intervention
Avis vérifié...
16 avr. 2021
Avis vérifiéPrestataire trouvé sur internet! Bilan: très réactif, efficace et tarif correct. Je recommande!
Avis vérifiérien à dire
16 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien très agréable et compétant
16 avr. 2021
Avis vérifiésimple, rapide et efficace !
16 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention très rapide, suite au devis, également rapide. Sont venus à 2 pour motoriser le grand volet roulant. Règle d'hygiène respectée. Travail au top.Balayage après travaux Techniciens sérieux et consciencieux. Société sérieuse depuis le départ. Je recommande vivement.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
16 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien très sérieux et très compétent, très satisfaite de l'intervention. Délais rapides. Je recommande vivement cette entreprise, qui contrairement à d'autres cherche à trouver une solution à la panne au plus juste.
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien mais attente du rendez vous longue
Avis vérifiéBien mais le tarif est excessif pour 30min de travail
16 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et prestation impeccable.
16 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien , ponctuel , poli , respectueux, souriant , agréable , très professionnel , travail impeccable , bien expliqué ,examine et répare. L'annonce du tarif avant de commencer est sans mauvaise surprise une fois terminé . Je recommande vraiment .
Avis vérifiéTrès professionnel