La marque est reconnue pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les techniciens sont ponctuels, sympathiques et fournissent des conseils utiles. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des réparations ainsi que le respect des devis.
16 avr. 2021
Avis vérifiéRien à redire: arrivé à l'heure- travail soigné
16 avr. 2021
Avis vérifiéJuste Génial !! Rapide et super efficace je suis ravie !
16 avr. 2021
Avis vérifiéintervention très professionnelle je suis pleinement satisfaite de cette entreprise je recommande sans hésitation
16 avr. 2021
Avis vérifiéJimmy a fait un travail extrêmement efficace en réparant deux types de volet roulent - un store à alimentation secteur et une unité solaire. Il y avait un problème de diagnostic erroné dans le cas du volet à énergie solaire, mais le moteur supplémentaire requis était fourni au prix coûtant. De plus, Jimmy a fourni et programmé un contrôleur multi-volet gratuit.
16 avr. 2021
Avis vérifiéRapide mais cher et tendance à pousser à changer le matériel directement plutôt que chercher une réparation
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Dès réception de votre avis, nous avons fait un point avec notre intervenant. Il semble qu'il vous ai en effet proposé le remplacement plutôt que la réparation. Cette initiative correspond à une volonté de sa part de vous proposer une solution à la fois durable et rentable dans le temps. Son diagnostique à été que le matériel défectueux ou usé risquait de rencontrer d'autres disfonctionnements, là où un matériel neuf vous évitais le désagrément de pannes et d'attentes de nouvelles interventions, et ce sur une longue durée. Nous espérons tout de même que votre installation vous apporte entière satisfaction. Cordialement, L'équipe Relation Client
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact. Le technicien prend le temps de solutionner toutes les difficultés et pas uniquement le problème principal. Le devis initial est même respecté malgré le travail supplémentaire.
Avis vérifiéras, très bien
16 avr. 2021
Avis vérifiéPersonne professionnelle, à l'écoute et travail irréprochable. Je conseil vivement.
16 avr. 2021
Avis vérifiépersonne tres consciencieuse et a l ecoute et de bon conseil
16 avr. 2021
Avis vérifiéDélais et ponctualité respectés. Personne consciencieuse et aimable. Je recommande...
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Travail soigné et conforme à mes attentes. Qualité d'écoute des 2 intervenants. Je recommande.
16 avr. 2021
Avis vérifiéRéactif, professionnel. Je recommande !
16 avr. 2021
Avis vérifiéMerci pour votre professionnalisme: pour avoir appelé pour prévenir du retard et pour votre travail impeccable.
16 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien Rapide, efficace.... très très bien.
Avis vérifiéconforme au devis RAS
15 avr. 2021
Avis vérifiéCompétent, courtois, bon travail
15 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, travail soigné, prix correct
15 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien agréable et qui a répondu à nos attentes dans les plus brefs délais.
Avis vérifiéRapide et efficace ! Merci
15 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace !