La marque est reconnue pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les techniciens sont ponctuels, sympathiques et fournissent des conseils utiles. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des réparations ainsi que le respect des devis.
8 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent!!! Très professionnel et très aimable.
8 avr. 2021
Avis vérifiétravail très sérieux. Merci.
8 avr. 2021
Avis vérifiéEfficaces et réactifs, ponctuels, devis respecté, tout s'est très bien passé.Je recommande !
8 avr. 2021
Avis vérifiéEfficacité, réactivité, professionnalisme, respect des gestes barrières et grande amabilité.
8 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace avec une relation agréable et très professionnelle.
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès efficace avec rapidité beaucoup de professionnalisme
8 avr. 2021
Avis vérifiéPrestation parfaite !
8 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
8 avr. 2021
Avis vérifiéTres satisfait de l’intervention de M. Beaufils de Reparstore Deauville.
8 avr. 2021
Avis vérifiéTechniciens polis et intervention rapide et propre.
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel efficace correct Parfait
8 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de l'intervention du technicien.
8 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel professionnel et ponctuel Merci
8 avr. 2021
Avis vérifiéTechniciens aimables, travail propre, pas de problème, je recommande.
8 avr. 2021
Avis vérifiéL'intervention été effectuée dans les délais prévus et les pièces commandées ont bien été toutes remplacées;
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, ponctuel, efficace.
8 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien professionnel et sympathique, rien à dire, très bien !
8 avr. 2021
Avis vérifiéHoraires respectés. Efficacité et réactivité. Intervention soigneuse, pas un fil électrique ne se voit. Super. Encore bravo et merci. Rapport qualité/prix : excellent. Je rappellerais l'entreprise et la recommande vivement.
8 avr. 2021
Avis vérifiéTop ! Hyper efficace, super content de l’intervention.