La marque est reconnue pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les techniciens sont ponctuels, sympathiques et fournissent des conseils utiles. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des réparations ainsi que le respect des devis.
8 avr. 2021
Avis vérifiéMoteurs volets roulants changer rapidement et télécommandes adaptés
Avis vérifiéParfait, très pro ,rapide , efficace
8 avr. 2021
Avis vérifiéOn ne peut faire mieux: ils ont été efficaces et sympathiques
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéRas
8 avr. 2021
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que REPAR'STORES intervient sur le remplacement du moteur des volets, toujours très professionnel, travail bien réalisé et vérification de la bonne marche du volet. REPAR'STORES un grand professionnel sur qui je peux compter.
8 avr. 2021
Avis vérifiéDans les prix du marché, technicien très sympa, réparation rapide seul bémol une semaine d'attente pour l'intervention, pas top avec un store baissé....
8 avr. 2021
Avis vérifiéIls étaient très professionnel.
8 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, respectueux (sur chausse pour éviter de salir le sol) . Explications sur le problème rencontré et comment le régler. Bon conseils. Je recommande.
Avis vérifiéRapidité, professionnalisme, courtoisie
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail de votre équipe. Sommes satisfaits de notre achat et de sa mise en œuvre.
Avis vérifiéparfait
8 avr. 2021
Avis vérifiéTout s’est passé comme prévu . RV obtenu rapidement.
8 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire - personne tres professionnelle - très competente - respect des mesures sanitaires -
8 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétant.
Avis vérifiéRapide et efficace
8 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour le technicien était très bien,très propre et il a bien respecté pour le covid19 sanitaire, on en est très contents
8 avr. 2021
Avis vérifiéPro rien à dire mais par contre au niveau du prix pas ce qui étais annoncé sur internet forfait à 70 euros et nous en avons eu pour 220 euros 🙁
8 avr. 2021
Avis vérifiéintervention propre ponctuel. dommage que le temp d-attente d-intervention soit si long ..2mois et demi ..et non 48h comme annoncé .