L'établissement Besson Chaussures à Aubière offre un excellent choix et un accueil chaleureux. Le personnel est professionnel et attentif, garantissant une expérience agréable. La qualité et le rapport qualité-prix sont satisfaisants, ce qui contribue à fidéliser la clientèle.
Avis vérifiéRAS.
5 juil. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite avec un large choix
4 juil. 2024
Avis vérifiéDiversité des produits exposé, large choix
4 juil. 2024
Avis vérifié.....
Réponse de besson-chaussures.com
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéAccueil très agréable
25 juin 2024
Avis vérifiéToujours de belles chaussures et très bon rapport qualité prix . Les vendeurs de la boutique de Aubière sont très agréables
25 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié le choix et la qualité des produits.
25 juin 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours un article qui me convient, c'est très agréable !
25 juin 2024
Avis vérifiéMagasin bien rangé personnel très agréable
Avis vérifiéSatisfaite
25 juin 2024
Avis vérifiéJ ACHETE CE PRODUITCHAQUE ANNEE POUR LES VACANCES: CONFORT PARFAIT POUR MES VIEUX PIEDS!!!!
25 juin 2024
Avis vérifiéMagasin en libre service sympa. Beaucoup de choix dans les modèles et les styles. Petit Nota : les chaussures sont souvent mélangées et il faut fouiller dans les boites pour avoir le bon modèle. Et aussi j'ai remarqué que la taille 38 fait souvent défaut !!
Avis vérifiéBonne
25 juin 2024
Avis vérifiéChoix, qualité, promotions, nombreuses enseignes
25 juin 2024
Avis vérifiéNous allons toujours chez besson d'abord : il est rare que nous n'y trouvions pas notre bonheur. Mais je ne sais pas si votre chiffre d'affaire à besoin de fringues ! Pour nous, ça reviendrait à acheter nos chaussure chez Castorama.
25 juin 2024
Avis vérifiéJe trouve toutes les chaussures chez Besson
Avis vérifiésuper
25 juin 2024
Avis vérifiéTop et un choix immense
25 juin 2024
Avis vérifiéParfait. Toujours autant de choix. Personnel sympa. Qualité prix au rdv. Merci