L'établissement BESSON CHAUSSURES ANGOULEME se distingue par un choix varié de chaussures de qualité, offrant confort et bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la possibilité d'essayer les modèles tranquillement.
Therese B.
16 mai 2026
Avis vérifiéAcceuil très sympathique Sourire et amabilité Bravo pour l ambiance du magasin
Cathy C.
16 mai 2026
Avis vérifiéJe viens régulièrement chez Besson, il y a du choix
Christine B.
16 mai 2026
Avis vérifiéBesson propose toujours un grand choix de chaussures et d’accessoires. Peut-être même trop car difficile de choisir 😁
Carole P.
16 mai 2026
Avis vérifiéLa personne qui m'a enregistré n'était pas très avenante...je chercher des bottes et je ne trouve plus !!!j'avais besoin de dépenser 100€ pour mon travail...je suis obligé d'aller ailleurs dommage
Réponse de BESSON CHAUSSURES ANGOULEME
Frederique S.
16 mai 2026
Avis vérifiéBon choix a tous les prix
Eliane F.
16 mai 2026
Avis vérifiéBien agréable !!!
Roseline D.
16 mai 2026
Avis vérifiéJ’adore les chaussures de ce magasin Besson
Nor R.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès belle boutique.pour tous les goûts
Catherine C.
16 mai 2026
Avis vérifiéBien conseillée, chaussures très confortables
Mireille N.
16 mai 2026
Avis vérifiéBeau choix et à tous les prix
Didier B.
16 mai 2026
Avis vérifiéCaissiere pru aimable Je dois lui rappeler la reduction auquel jai droit elle me donne enfin le prix a payer avec la reduction
Pascale M.
15 mai 2026
Avis vérifiéenorme choix
Nathalie F.
14 mai 2026
Avis vérifiéMagasin agréable
Patricia C.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures
Aurelie B.
12 mai 2026
Avis vérifiéBonne
Christine B.
5 mai 2026
Avis vérifiéIl est appréciable d'essayer tranquillement sans contrainte
Sylvie M.
Beatrice B.
5 mai 2026
Avis vérifiéJe recherchais un modèle vu sur le site je l’ai trouvé mais pas facilement j’achète au magasin d’Anglet 64 en priorité moins à Angoulême et je préfère le magasin d’Anglet où les modèles sont faciles à trouver
Martine L.
Avis vérifiéBeaucoup de choix