L'établissement Besson Chaussures Coignières offre une large sélection de produits avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient l'agencement clair et le bon service.
Annie P.
16 mai 2026
Avis vérifiéAccueil du vendeur à la caisse très bien il aide les personnes pour les achats dans le magasin si elles ne trouvent pas ce qu'elles veulent.
Murielle G.
Avis vérifié👍👍👍👍👍👍
Pascale L.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Ghislaine P.
16 mai 2026
Avis vérifiéAccueil toujours aussi pro.
Muriel E.
Avis vérifiéChoix et accueil
Manuela R.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite, beaucoup de choix et de bon prix
Christine G.
16 mai 2026
Avis vérifiéChaussures de qualité, accueil chaleureux, personnel au top !
Valerie V.
16 mai 2026
Avis vérifiéMagasin agréable pratique à côté dommage ça ferme pour déménagement
Cyril T.
16 mai 2026
Avis vérifiéBien accueilli, personnel très disponible et sympathique
Agnes F.
16 mai 2026
Avis vérifiéLes rayons sont espacés, les vendeurs sont accueillants et il y a beaucoup de choix.
Lydia L.
16 mai 2026
Avis vérifiébeaucoup de choix et bien rangé !
Catherine R.
16 mai 2026
Avis vérifiéBESSON a l'avantage de propose un choix très large de style chaussures et des prix raisonnables. J'y trouve toujours satisfaction
Fabienne L.
16 mai 2026
Avis vérifiéLes prix ont vraiment augmentés !
Elisabeth F.
16 mai 2026
Avis vérifiéTop qualité et prix ajustés
Nathalie L.
16 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté des tennis blanche New Run il y a 15 jours. Elles se salissent tout de suite et il est très difficile de les nettoyer. Le tissu s'abime. Ce n'est pas la première fois que j'ai des tennis blanches, généralement même en tissu, un coup d'éponge suffit. Et les autres chaussures que j'ai de cette marque sont très bien. Pour 50€, j'aurais dû choisir une autre marque.
Réponse de BESSON CHAUSSURES COIGNIERES
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Jessica Service Clients Besson Chaussures
Linda T.
12 mai 2026
Avis vérifiéBon acceuil dans ce magasin. Qualité très satisfaisante et prix correct
Pierre G.
12 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable, et grand choix de chaussures
Nicole K.
5 mai 2026
Avis vérifiétrès bien beaucoup de choix
Claude G.
5 mai 2026
Avis vérifiéMagasin clair et bien agencé, hôtesse de caisse souriante et très pro
Jocelyne B.
5 mai 2026
Avis vérifiéJ’étais toute seule pas dérangée, je voulais du nouveau dans les mocassins et ballerines, mais non. J’ai pris une paire outlet pour tout aller. J’irais dans un autre besson pour voir 😊