Besson Chaussures Coignières propose un excellent choix de produits avec un personnel accueillant et de bonnes promotions, garantissant une expérience agréable et des chaussures de qualité.
Laila B.
23 mars 2026
Avis vérifiéChaussures enfant de mauvaise qualité. Il faudrait proposer des chaussures en cuir et solide
Réponse de besson-chaussures.com
Nicole N.
23 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaite des produits achetés et rien d'autre à signaler.
Catherine A.
23 mars 2026
Avis vérifiéTjs satisfaite de mes achats très bonne qualité
Marie claude L.
23 mars 2026
Avis vérifiéOui, je recommanderai car il y a beaucoup de choix
Evelyne P.
23 mars 2026
Avis vérifiéSouple et agréable à porter.
Marie jose A.
23 mars 2026
Avis vérifiéGrand choix, qualité des produits,
Dalida H.
22 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable. Personnel accueillant.
Joelle D.
19 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et tout les prix
Sylvie L.
19 mars 2026
Avis vérifiéSympa
Abdennabi E.
Avis vérifiéSympathique et agréable
Isabelle B.
Valérie H.
11 mars 2026
Avis vérifiéBonjour. Je trouve très désagréable d’être surveillée en permanence par le personnel du magasin. J’avais toujours quelqu’un dans mon dos quand je regardais des chaussures. Aussi, je trouve que les produits ne se renouvelle pas vraiment depuis 3/4 ans que je viens dans ce magasin.
Réponse de besson-chaussures.com
Marie laure B.
7 mars 2026
Avis vérifiéJ’aime faire un tour au outlet !
Agnes B.
4 mars 2026
Avis vérifiéChaussure de très bonne qualité
Veronique R.
4 mars 2026
Avis vérifiéC'est très bien
Béatrice P.
3 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil. Choix intéressant Ravie de les achats.
Florence C.
23 févr. 2026
Avis vérifiéLe choix en boutique m'a semblé moins large que d'habitude. Peut être parce que nous étions en période post soldes. Quoi qu'il en soit, j'apprécie toujours trouver des modèles en cuir fabriqués en Europe, mon choix s'est d'ailleurs arrêté à nouveau sur un modèle fabriqué au Portugal.
Sylvie O.
Avis vérifiétoujours satisfaite
Florence H.
23 févr. 2026
Avis vérifiéj'ai acheté des chaussure pierre cardin et le talon s'affaisse
Olivier M.
22 févr. 2026
Avis vérifiéBon choix en magasin mais pas assez pour les hommes