Chez BESSON CHAUSSURES NARBONNE, l’expérience en établissement ressort comme simple et rassurante, avec un accueil jugé agréable et un personnel perçu comme professionnel. Beaucoup disent y trouver facilement une paire adaptée, avec du choix, des prix jugés corrects et des soldes appréciées.
Choix
"Magasin très agréable . Un très bon choix.Des marques de qualité ."
"Bon accueil du choix , de bons prix"
"Beaucoup de choix et de qualité. Je recommande Besson."
"Accueil causse très agréable et professionnel"
"Magasin lisible bien disposé propre et personnel professionnel !"
"Ravie du produit et de l accueil en magasin"
Expérience en magasin
"Magasin agréable et accueil sympatrique. En période de solde et pour une pointure courante le choix est forcément limité. Je reviendrai en plaine…"
"J achete toute mes chaussures chez besson !!!"
"Toujours ravie des propositions en soldes ! Fin de serie fond du magasin ,pour mes revenus impeccable Merci!!!!!"
"Les employés très sympathiques"
"Un magasin vraiment chaleureux et agréable ! Beaucoup de choix, et une équipe disponible, souriante et de bon conseil. Je recommande avec plaisir !"
"ravie par la disponibilité des vendeuses. Samia est restée avec moi pour me conseiller judicieusement sur le choix des chaussures pour une cérémonie"
"Bon accueil. Personnel agréable"
"Accueil, professionnalisme et amabilité au top !"
"Conseillés disponibles souriants et de bon conseil."
Nelly E.
17 sept. 2026
Avis vérifiébonne qualité en général
Agnes D.
17 sept. 2026
Avis vérifiéPas la bonne période puisque beaucoup de rayons vides
Marie claire S.
17 sept. 2026
Avis vérifiéBonne cliente depuis des années , assez satisfaite des chaussures conforts et plus .
Nadia P.
14 sept. 2026
Avis vérifiéne changer rien tout est OK
Lucienne F.
14 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et accueil sympatrique. En période de solde et pour une pointure courante le choix est forcément limité. Je reviendrai en plaine saison
Corinne T.
13 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bons produits, mais la caissière voilée me dérange
Ghyslaine V.
13 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié les sandales achetées
Sebastien G.
6 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil causse très agréable et professionnel
Odile A.
6 sept. 2026
Avis vérifiéJ achete toute mes chaussures chez besson !!!
Tiana A.
6 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mon achat chez Besson
Sophie J.
Avis vérifiétrès contente
Bernard R.
Avis vérifiéSatisfait dans l'ensemble
René T.
Avis vérifiéQUALITE.
Eve marie A.
4 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin lisible bien disposé propre et personnel professionnel !
Dominique C.
2 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable . Un très bon choix.Des marques de qualité .
Marie H.
31 août 2026
Avis vérifiéJamais deçue en achetant chez vous.
Louisiane A.
31 août 2026
Avis vérifiéToujours ravie des propositions en soldes ! Fin de serie fond du magasin ,pour mes revenus impeccable Merci!!!!!
Annie V.
31 août 2026
Avis vérifiéJ'avais choisi une paire de chaussures de marque Mustang que j'avais essayée. Heureusement que la personne qui se trouvait à la caisse, ce jour-là, a été professionnelle puisque en fait les deux chaussures n'étaient pas identiques. Je ne m'en étais pas rendu compte.
Farida T.
30 août 2026