L'établissement Besson Chaussures La Part Dieu offre un large choix de chaussures à prix abordables, avec un cadre agréable et un personnel à l'écoute, garantissant satisfaction.
Stephanie H.
16 mai 2026
Avis vérifiéMagasin propre et rangé. L'hôtesse de caisse était vraiment très agréable et souriante
Michel T.
16 mai 2026
Avis vérifiépour le rapport qualité produit je recommanderai l'enseigne. notons toutefois que les produits d'aujourd'hui en terme de qualité sont peut être moins performants . j'ai acquis il y a 25 ans des chaussures tout cuir cousu goodyear je les possède encore chaque chaussures était enveloppé dans une housse en feutrine CITY CLUB.
Christian G.
Avis vérifiénous
Marina P.
16 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil, pas trop d’attente à la caisse.
Fadila E.
Avis vérifiéTrès très bien
Sylvain B.
16 mai 2026
Avis vérifiéUn choix relativement riche
Agnes T.
16 mai 2026
Avis vérifiéChaussures modernes et à prix raisonnable
Joelle D.
16 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé les chaussures que je cherchais. J'ai pu les essayer sans problème.
Marguerite C.
15 mai 2026
Avis vérifiéBons produits à prix raisonnables
Annie M.
12 mai 2026
Avis vérifiéGrand choix de modèles
Ane-Cecile L.
5 mai 2026
Avis vérifiéJe suis contente d’avoir trouvé ses chaussures que cherchais.
Daniela C.
5 mai 2026
Avis vérifiéAvis à fuir – Expérience humiliante Je suis allée dans cette boutique pour rapporter une paire de chaussures dont la semelle se décollait après seulement 3 utilisations. L’attente était correcte, mais quand le vendeur a montré le problème au gérant, celui-ci m’a suggéré d’aller chez un cordonnier à mes frais (remboursés par la suite) ou d’accepter un avoir valable un an. J’ai expliqué que je n’avais pas le temps et que je préférais un remboursement, car le produit était cher et de mauvaise qualité. Le gérant m’a alors « expliqué » d’un ton condescendant que la boutique ne rembourse pas, seulement l’avoir. J’ai insisté, et là, il est devenu agressif. Devant tous les clients, il a lancé au vendeur, très fort : « Remboursez-la, je ne vais pas perdre ma journée avec elle ». Humiliée, pressée, j’ai fini par obtenir mon dû, mais jamais je ne remettrai les pieds ici. Zéro professionnalisme, zéro respect. Fuyez.
Réponse de BESSON CHAUSSURES LA PART DIEU
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Jessica Service Clients Besson Chaussures
Serge C.
Avis vérifiéBon produit,confortable.
Walid A.
5 mai 2026
Avis vérifiéBien, rien à signaler l'accueil était chaleureuse
Fernando M.
5 mai 2026
Avis vérifiéC'est pas la première fois que j'achète des chaussures dans ce magasin. Franchement, je suis très satisfait de la qualité. Ce sont des chaussures bien faites, avec d'excellents matériaux ; pour ma part, j'ai acheté des chaussures en cuir. Le choix est vraiment vaste et il est très facile d'acheter, que ce soit en magasin ou sur leur site web. C'est devenu mon magasin préféré pour acheter des chaussures. Je le recommanderais sans hésiter.
Annick V.
5 mai 2026
Avis vérifiéBEAUCOUP DE CHOIX POUR TOUTES LES GENERATIONS. LE PERSONNEL A L'ECOUTE ET TRES DISPONIBLE. PRIX RAISONNABLES. COLLECTION TRES NOUVELLE ET ATTIRANTE. BRAVO
Hakima F.
22 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat, caissière très sympathique et adorable Je recommande vivement ce magasin.
Liliam M.
21 avr. 2026
Avis vérifiéBonne !
Patrice K.
21 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfait
Idmir A.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix