L'établissement Besson Chaussures à Vannes est apprécié pour son vaste choix, son personnel agréable, et des conseils de qualité, créant une expérience de shopping satisfaisante.
Anne marie N.
23 mars 2026
Avis vérifiéC'est un magasin que nous frequentons plusieurs fois dans l'année. En général nous sommes satisfaits.
Florence P.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin, parfait bien rangé
Patricia J.
23 mars 2026
Avis vérifiéC'est mon fournisseur officiel , jamais déçue
Anne L.
23 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix je recommande ce magazin
Véronique L.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès belle bottines j’adore je suis à l’aise dedans, très bon maintien, je la recommande
Odile H.
22 mars 2026
Avis vérifiéDans ce magasin quelque soit la personne à l’accueil, c’est un abord froid et distant, pas de sourire et au moment du paiement peu ou pas d’échange même si vous êtes un client assez régulier, ce qui est très regrettable !!
Réponse de besson-chaussures.com
Jacqueline P.
22 mars 2026
Avis vérifiéBien, choix important, bonne disponibilité des produits proposés.
Christiane M.
Valérie C.
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
Marie-Angele C.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite des conseils donnés
Francoise H.
7 mars 2026
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix
Eliane M.
7 mars 2026
Avis vérifiéPourquoi sa sonne toujours quand on va pour sortir et que l on a payé ?...
Gilles G.
7 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté des baskets fin août 2025 de la marque Tamaris. Ces chaussures prennent l'eau. J'en ai fait part à votre employée qui s'est totalement moquée de mes observations. BRAVO
Réponse de besson-chaussures.com
Aude L.
Avis vérifiéPas très facile de trouver les chaussures garcon en 37
Maryse L.
7 mars 2026
Avis vérifiéBonjour J'ai eu une relation avec une jeune fille stagiaire alternante excellente très patiente gentille à l'écoute adorable quoi espérer mieux rien . Elle est vraiment faite pour le commerce Cordialement
Maryse R.
Avis vérifiéc est bon
Annaick L.
4 mars 2026
Avis vérifiéTjrs très bonne qualité
Sylviane B.
Avis vérifiéChoix très vaste
Abel B.
4 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très claire. Bel accueil