L'établissement Besson Chaussures au Breuil sur Couze assure une expérience client positive avec un personnel agréable et un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient la fidélité à la marque et la variété des chaussures proposées.
Eliane P.
Avis vérifiésuper !
Josiane B.
16 mai 2026
Avis vérifiéArticles un peu trop chers
Laetitia R.
16 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des chaussures que j ai trouvé.
Celine C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéAu trop, merci beaucoup
Claudette L.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis cliente depuis le début et je trouve encore des chaussures qui me vont et me plaisent
Murielle R.
Josiane C.
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER
Marianne S.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès déçu au magasin, mon mail de 10 € de réduction pour 50 € d'achats n' a pas fonctionné. Mes achats 85 € . La caissière m'a dit que c'était uniquement sur le site. Bref , vous n' incitez pas les clients à aller dans les magasins.
Laurent H.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bons produits
Brigitte C.
13 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix compétitifs.
Brigitte P.
13 avr. 2026
Francoise T.
9 avr. 2026
Avis vérifiéAucune réponse à mon bonjour de la part des 2 personnes présentes prés de l'entrée ,nous n'etions pourtant pas nombreux ce jour là dans le magasin,ensuite attente à la caisse pour paye,j'ai failli laisser mes articles car personne ne venait .
Réponse de BESSON CHAUSSURES LE BREUIL SUR COUZE
Dominique T.
9 avr. 2026
Avis vérifiécontente de l'accueil et du choix
Annie S.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Colette A.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé. Beaucoup de choix. Spacieux.
Gaelle G.
Avis vérifiéToujours bien satisfaite
Yvette L.
23 mars 2026
Avis vérifiéBon magasin. Il y a que dans ce magasin que je trouve ma pointure 41 .
Marie M.
23 mars 2026
Avis vérifiéChoix intéressant de boots/bottines. Il manque des chaussures d'été souples à haut talons compensés, à semelles très fines à l'avant du pied, à bouts pointus.
Francoise R.
11 mars 2026
Avis vérifiéMagasin propre et agréable et calme. Beaucoup de choix.
Laetitia R.
7 mars 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat