L'établissement BESSON à Auxerre offre un large choix de chaussures et un personnel agréable, facilitant la satisfaction des clients. Les produits sont de qualité et accessibles, créant une expérience d'achat agréable.
Sonia L.
Avis vérifiéGéniale 👌🏾🤩
Severine B.
16 mai 2026
Avis vérifiéAdepte de la marque Mustang, je viens souvent dans ce magasin
Patricia R.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès peu de modèles d’escarpins classiques, noir, beige, rose poudré, blanc, avec des talons entre 5cm et 7 cm étaient proposés; Pour aller travailler et être correcte tout simplement.
Liliane C.
16 mai 2026
Avis vérifiéaccueil parfait, échange fait en quelques minutes
Marilyne R.
16 mai 2026
Avis vérifiéChaussures pas encore mises. Accueil réfrigérant. Aucune aide.
Charlene R.
Florence V.
16 mai 2026
Avis vérifiéChoix et accessibilité.
Christine S.
Avis vérifiébien
Monique C.
16 mai 2026
Avis vérifiéNous trouvons toujours chaussures à nos pieds 🤗
Françoise M.
15 mai 2026
Avis vérifiéManque de chaises pour s'asseoir afin d'essayer les chaussures. Manque la pointure intermédiaire. Manque de vendeuses. Beaucoup de choix à des prix abordables. La caissière est aimable, mais manque de personnel pour le conseil.
Réponse de BESSON CHAUSSURES AUXERRE
Elodie A.
14 mai 2026
Françoise B.
14 mai 2026
Avis vérifiémagasin propre, beaucoup choix.
Pascale S.
12 mai 2026
Avis vérifiéMagasin très chère dommage
Sylvie N.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, du choix, même pour les pieds large et sensible
Dominique B.
Avis vérifiéjamais déçue
Carole C.
5 mai 2026
Avis vérifiéVendeur à Auxerre au top
Reine D.
5 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tous, des promos et le personnel agréable
Veronique M.
5 mai 2026
Avis vérifiéSatisfaite de la réservation en ligne mais le caissier à oublié de me demander si j étais cliente afin d enregistrer mon achat et donc cumuler des points fidélité
Laurence L.
5 mai 2026
Avis vérifiéEfficace et rapide, tout est mis en oeuvre pour que le produit recherché soit facile à identifier.
Laurence P.
Avis vérifiéSatifaite