L'établissement Besson Chaussures à Vendenheim offre une vaste sélection de produits de qualité à des prix compétitifs. L'accueil sympathique et les conseils avisés contribuent à une expérience positive.
Nathalie M.
24 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien tenu
Valerie H.
Avis vérifiéTop, super
Marie-Josee W.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et grand choix dans les marques
Marie jeanne B.
Anne M.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé avec des chaussures européennes et beaucoup de choix
Eric L.
23 mars 2026
Avis vérifiéParfait comme d’habitude mais un peu déçu par le manque de promotions.
Sabine S.
23 mars 2026
Avis vérifiéMauvaise qualité d’une chaussure
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Jessica Service Clients Besson Chaussures
Nicole F.
Avis vérifiéPas de commentaire
Elisabeth G.
23 mars 2026
Avis vérifiéGrand choix et personnel agréable
Michelle W.
23 mars 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite des articles achetés dans cette enseigne.
Veronique L.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Yasiratou B.
23 mars 2026
Avis vérifiéL'accueil est très impeccable de bonne chaussure de qualité
Rachida A.
23 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil, très professionnel et chaleureux
Michel W.
19 mars 2026
Avis vérifiéMagasin de Reischtett très agréable et personnel serviable et sympathique .
Astride S.
11 mars 2026
Avis vérifiéToujours de bons produits et beaucoup de choix
Nasser B.
11 mars 2026
Avis vérifiéJ achète souvent des chaussures chez besson et alors que j ai un compte j ai jamais de réduction en attendant de vous lire cordialement Nasser
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-shoes.com/contact/ Service Clients Besson Chaussures
Aurelien D.
11 mars 2026
Avis vérifiéSimple et rapide.
Genevieve N.
11 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé, choix, prix abordable
Rosa M.
Avis vérifiéAaaaa
Daniel V.
7 mars 2026
Avis vérifiéCuir différent entre la chaussure pied droit et gauche ... dans tous les cartons N° 44 Frais de nouvelle commande à ma charge alors que l'erreur n'est pas de mon fait... Aucune garantie que cette nouvelle commande sera correcte à réception C'est totalement inadmissible pour Besson qui n'arrive pas à faire vérifier ma nouvelle commande avant expédition du dépôt.. Tout cela pour des chaussures de prix. Ce procédé est anti commercial et je ferai connaitre ces pratiques au niveau de mon entourage.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience, vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Jessica Service Clients Besson Chaussures