L'établissement BESSON à Chambéry offre un large choix de chaussures et accessoires, avec un personnel accueillant et des prix attractifs. Les articles sont bien présentés, créant une ambiance agréable pour le shopping.
Sylvie D.
23 mars 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et ouverture de mon compte fidélité.
Renée F.
23 mars 2026
Avis vérifiéRAS. Bons produits.
Valerie C.
23 mars 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Patrice D.
Avis vérifiébonne
Marie-Louise G.
Avis vérifiéJ'aime Besson
Suzanne D.
21 mars 2026
Avis vérifiéentrée du magasin pas très accueillante c'est dommage car c'est un magasin avec du potentiel
Marie louise G.
11 mars 2026
Avis vérifiéfidèle depuis des années j'apprécie que l'on me laisse choisir tranquille lors de mes achats.
Bernard F.
11 mars 2026
Avis vérifiéPlusieurs achats et rien a redire Tres bien
Beatrice B.
Danielle D.
Avis vérifiéTrès grand choix
Antonella V.
7 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais pas toujours ma pointure
Evelyne T.
7 mars 2026
Avis vérifiégrand magasin acceuillant grand choix interessant
Luis L.
Liliane L.
4 mars 2026
Avis vérifiéAttente en caisse personne 🤣
Jacqueline B.
Avis vérifiéAccueuil mediocre
Réponse de besson-chaussures.com
Barbara B.
23 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin vraiment très agréable, articles très bien présentés et prix à portée de chacun. J'apprécie beaucoup ce magasin et le personnel est accueillant.
Annie P.
19 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour ! Je suis ravie d’avoir trouvé 1 paire de bottines ainsi qu'une paire de bottes parmi les soldes. Je suis équipée pour l’hiver ... Je recommande fortement le magasin BESSON afin d’y trouver de très belles choses, ceintures, sacs à mains, bijoux fantaisie et toutes sortes de chaussures évidemment car il y a beaucoup de choix. Bonne journée à toute l’équipe ! Cordialement. AP
Marie ange R.
19 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin tresx agreable et propre. Beaucoup de choix à prix raisonnable. Personnel accueillant