Chez BESSON CHAUSSURES RAMBOUILLET, l’accueil est souvent décrit comme simple et agréable, avec un personnel à l’écoute et des conseils utiles au moment de choisir. L’expérience en rayon paraît fluide, dans un cadre clair et bien rangé, ce qui facilite l’essayage et la recherche d’une paire adaptée à un événement comme au quotidien.
Choix
"Très beau magasin. Propre avec du choix"
"Du choix à tous les prix"
"Magasin avec suffisamment de choix de chaussures et prix abordables"
Expérience en magasin
"Magasin agréable produits de qualité à prix raisonnables"
"très bon magasin"
"Je recommande ce magasin pour la présentation des produits et l accueil que l on m’a témoigné."
"Grand espace agréable et personnel souriant."
"Belle boutique, claire et fonctionnelle; Accueil pro et sympa."
"J’ai été bien accueilli dans le magasin."
"Le monsieur de la caisse a été topissime en vérifiant mes chaussures. Car effectivement je n’avais pas fait attention et j’avais 2 pieds droits. Très…"
"parfait échange et conseil"
"Magasin calme et bien rangé. Vendeurs à l'écoute."
"La personne à la caisse a fait preuve de patience et pédagogie et grâce à elle je peux à nouveau recevoir vos mails. Je pense que c'était le…"
La personne à la caisse a fait preuve de patience et pédagogie et grâce à elle je peux à nouveau recevoir vos mails. Je pense que c'était le responsable.
"Accueil sympathique, disponibilité des vendeurs."
"Accueil toujours agréable. Disponibilité du personnel."
Chantal D.
21 sept. 2026
Avis vérifiéJe trouve que l'aménagement des rayons est fouillis et destructuré, on a du mal à trouver les bons produits, rien n'est logique dans votre aménagement, on perd un temps fou à trouver le style de modèle cherché. En positif, les prix sont corrects et la qualité me paraît correcte également.
Samia B.
21 sept. 2026
Avis vérifiéUn peu trop cher. Ça a augmenté je trouve. Je viens moins du coup
Sabrina B.
21 sept. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin. Propre avec du choix
Marie helene D.
Avis vérifiésuper
Isabelle G.
6 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil bon produit de qualité
Maryse D.
Avis vérifiéCorrect
Beatrice D.
6 sept. 2026
Avis vérifiéBonne expérience dans l'ensemble. Après...si on veut des chaussures de qualité, pour un événement, il faut aller dans un magasin de marque
Estelle P.
6 sept. 2026
Avis vérifiéLe monsieur de la caisse a été topissime en vérifiant mes chaussures. Car effectivement je n’avais pas fait attention et j’avais 2 pieds droits. Très professionnel
Marie P.
6 sept. 2026
Avis vérifiéparfait échange et conseil
Claudie R.
6 sept. 2026
Avis vérifiéDu choix à tous les prix
Viviane D.
Avis vérifiéPeut-être un peu cher pour certaines chaussures 8
Jean pierre B.
6 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable produits de qualité à prix raisonnables
Evelyne G.
6 sept. 2026
Avis vérifiéUsure prématuré des talons 👠 merci pour votre compréhension et votre remise commerciale. A bientôt
Marie R.
2 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin avec suffisamment de choix de chaussures et prix abordables
Nadine H.
2 sept. 2026
Avis vérifiéJ’ai rarement été déçue. Et si par hasard l’article ne me convient plus une fois arrivée chez moi. Je le ramène et on me le rembourse.
Dominique Z.
31 août 2026
Avis vérifiéGrand espace agréable et personnel souriant.
Eric D.
27 août 2026
Avis vérifiétrès bon magasin
Claudine L.
27 août 2026
Avis vérifiéChaussures adaptées à un événement
Marie line G.
22 août 2026
Avis vérifiéJe recommande ce magasin pour la présentation des produits et l accueil que l on m’a témoigné.
Pierre M.
18 août 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix sauf le mien