L'établissement Besson Chaussures à Cherbourg se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. La qualité des chaussures et des sacs est très appréciée, avec un large choix à des prix abordables, ce qui en fait un lieu attrayant à visiter.
Claire K.
Avis vérifiéL 'accueil est très gênant 3 personnes mais personne vous accueille
Réponse de besson-chaussures.com
Sylvie P.
22 mars 2026
Avis vérifiéMagasin en pleins réaménagement ,a voir une fois terminer.
Danisa L.
Stephanie I.
Avis vérifiéBonne expérience
Betty S.
7 mars 2026
Avis vérifiéJe suis passée le 21/02/2026, je suis ravie de l'équipe accueillante, amabilité, sourire au rendez-vous ! J'ai eu autant de bons conseils dans les chaussures que dans le rayon vêtements qui par d'ailleurs est une très bonne surprise. Je reviendrai !
Corinne C.
7 mars 2026
Avis vérifiéToujours un plaisir d aller dans votre magasin rapport qualité prix le choix et acceuil
Betty S.
7 mars 2026
Avis vérifiéSuper magasin ! Une équipe au top !
Yanishishevska L.
4 mars 2026
Avis vérifiéLes chaussures conviennent bien pour tous les jours, la qualité est satisfaisante. Le magasin est sérieux et accueillant.
Maria A.
4 mars 2026
Avis vérifiéTout est tres bien
Gisele B.
22 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat de mon achat.
Annick L.
22 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin attrayant et très bien accueillie et conseillée.
Valerie P.
19 févr. 2026
Avis vérifiéHôtesse de caisse très accueillante, souriante. Elle m'a rappelé les conditions de retour des articles
Budilova A.
Avis vérifiéMerci
Sylvie P.
17 févr. 2026
Avis vérifiéLe rayon sacs me semble unpeu petit dommage
Melanie L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéLa seule choses a faire c'est avoir des paniers a roulettes au lieu de sac les paniers son plus pratique et mieux aussi pr les personnes âgées et les enfants aussi .
Anita L.
Avis vérifiéJe recommande.
Isabelle R.
10 févr. 2026
Avis vérifiéGrand choix chaussures Et très beaux sacs