L'établissement Besson Chaussures à Vesoul offre un large choix de modèles de qualité à des prix abordables, avec un accueil très agréable et de bons conseils. Les clients apprécient l'expérience globale et la solidité des produits.
Belgacem B.
Avis vérifiéSuperbe
Veronique M.
16 mai 2026
Avis vérifiéGrand choix dans ce magasin chaussures sacs , accessoirs et de bonnes qualités
Joelle G.
16 mai 2026
Avis vérifiéMagasin très accueillant et choix et qualité de chaussures, beaux modèles
Marlene M.
16 mai 2026
Avis vérifiéJe ne mets jamais très longtemps pour choisir un modèle. De ce fait, l’agencement du magasin me satisfait pleinement. Seul bémol : je n’ai pas reçu le reçu par mail alors que ça m’a été proposé en caisse. Peut être que ce n’est pas indiqué dans ma fiche client… Sinon, tout est parfait 👍
Laurence M.
16 mai 2026
Avis vérifiéGrand choix de chaussures de très bonne qualité. En plus, les vendeurs sont très agréable
Marie A.
16 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et magasin agréable
Corinne B.
Avis vérifiéQualité, choix
Isabelle P.
15 mai 2026
Avis vérifiébonne qualité
Michele L.
14 mai 2026
Avis vérifiéBonnes chaussures et prix accessible avec la réduction
Sonia F.
12 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant beaucoup de choix
Rachel B.
12 mai 2026
Avis vérifiéMagasin top et equipe très agréable. Bon accueil
Nelly B.
5 mai 2026
Avis vérifiébon magasin
Sophie G.
5 mai 2026
Avis vérifiéBelles chaussures mais personne pour me conseiller !! Personne au tel où invisible
Réponse de BESSON CHAUSSURES VESOUL
Joelle P.
22 avr. 2026
Avis vérifiéGrand choix et qualité
Sylvie L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéUn large choix de modèles de qualité et à tarif abordable. L'accueil est très agréable
Sylvie A.
22 avr. 2026
Avis vérifiéGrand choix et près de mon domicile
Jacqueline V.
Avis vérifiéTRES BONNE QUALITE
Christelle S.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas effectué d'achat, je suis donc surprise de recevoir ce mail, il semble y a voir un problème d'identité. Quelqu'un utilise mon identité pour ses achats, je souhaite qu'il y ait une vérification.
Réponse de BESSON CHAUSSURES VESOUL
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Jessica Service Clients Besson Chaussures
Jacqueline A.
20 avr. 2026
Avis vérifiéje suis cliente depuis des annees j'apprecie la qualite et lesprix merci
Carole V.
20 avr. 2026
Avis vérifiéComme à chaque fois, très bonne expérience. Les chaussures sont bien rangées et exposées. Elles sont de qualité et le prix reste abordable.