L'établissement BESSON CHAUSSURES à Montbéliard est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute, et la qualité de ses produits variés. Les clients soulignent également la bonne expérience d'achat et le rapport qualité-prix attractif.
Eliane O.
23 mars 2026
Avis vérifiésuper produit très satisfait
Marie-Claude D.
Avis vérifiéRien à dire
Michel B.
Avis vérifiéParfait q
Benedicte F.
Avis vérifiétrès bon magasin
Mario G.
23 mars 2026
Avis vérifiéLa dame qui s’est occupée de moi comme d’habitude très gentille et très pro !
Edith D.
Avis vérifiéRapide
Valerie L.
23 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours quelque chose à acheter ...
Celine P.
23 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel aux petits soins à l’écoute des besoins, magasin bien agencé, aéré, je trouve toujours mon bonheur !
Maryline S.
23 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de marques. Excellent accueil et service en magasin.
Francoise J.
Avis vérifiéTrès bien conseillée. Merci
Anne-Marie P.
23 mars 2026
Avis vérifiébon acceuil en magasin, LA VENDEUSE A TROUVE TOUT DE SUITE CE QUE L ON VOULAIT
Catherine H.
Marie C.
23 mars 2026
Avis vérifiéLes prix restent un peu chers pour la qualité
Monique S.
23 mars 2026
Avis vérifiéConseils et aide super efficace
Noella B.
23 mars 2026
Avis vérifiéUne paire de chaussures avec 2 pieds gauches, on m’a fait attendre une vingtaine de minutes, avec 2 enfants en bas âge, j’ai dû demander de me faire rembourser, pas d’excuse, rien, personne n’est venu me tenir au courant sur les recherches de l’autre paire de chaussures, le stockage est visiblement mal organisé, la cheffe de rayon ne c’est même pas soucier de mon cas. Je ne reviendrai pas, pourtant j’aime le Shopping et les chaussures. Je ne recommande à personne votre magasin
Réponse de besson-chaussures.com
Françoise A.
22 mars 2026
Avis vérifiémagasin spacieux. bonnes chaussures.
Michel R.
21 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil , belle promotion
Annie M.
21 mars 2026
Avis vérifiéVendeuse ou apprentie ou stagiaire qui ne connaît rien n’a pas su me renseigner où était placé les chaussures enfant en pointure 36 j’ai trouvé toute seule! trop long pour avoir la 2eme chaussure à la caisse! Dommage accompagnement à la clientèle trop délaissé !
Maryse L.
19 mars 2026
Avis vérifiéMagasin agréable par sa grandeur et son grand choix de chaussures.
Lucie S.
19 mars 2026
Avis vérifiétres bien et les vendeuse agréable