L'établissement Besson Chaussures à Sens offre un excellent accueil avec un personnel serviable et à l'écoute. Les clients apprécient la propreté, le choix de produits variés et les prix abordables. Une expérience d'achat généralement satisfaisante.
Murielle L.
Avis vérifiéDOMMAGE PAS ASSEZ DE MODELES POUR PIEDS LARGES
Patricia N.
Avis vérifiéChaussures 👍 grand choix
Nicole G.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu, nombreux choix
Fabienne C.
16 mai 2026
Avis vérifiéLe choix et de grandes pointures dans certains modèles
Ghislaine D.
16 mai 2026
Avis vérifiéJe connais bien le magasin et je ne suis jamais déçue j'aime beaucoup
Laurent B.
16 mai 2026
Avis vérifiéAgréable confort correspond à ce que je voulais
Valery O.
14 mai 2026
Avis vérifiétres contente
Annick P.
14 mai 2026
Avis vérifiéChaussures de belles qualités Et accessibles en prix
Patricia R.
12 mai 2026
Marie P.
5 mai 2026
Avis vérifiémagasin relativement agréable.
Sandrine P.
22 avr. 2026
Avis vérifiécontente de mes achats
Annie L.
Avis vérifiéRien a signaler
Sandrine R.
20 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur à l'écoute au top un grand merci
Michele D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéChoix. Liberté pour essayer. Réduction intéressante sur une paire et offre sur une autre.
Evelyne A.
20 avr. 2026
Avis vérifiéQualité des produits magasin agréable gentillesse du personnel
Ana C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et très beau magasin
Corinne W.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de modèles de qualité pour tous les budgets
Sophie V.
13 avr. 2026
Avis vérifiéDommage que le personnel se cantonne à ranger ou rester derrière la caisse ! C est du self service…
Réponse de BESSON CHAUSSURES SENS
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Service Clients Besson Chaussures
Martine C.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais tout simplement
Fabienne B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéJuste signalé en décembre je suis allée à Auxerre ou une paire de bottines devaient n attendre Magasin ouvert en retard aucune excuse Et ma paire de bottines n étaient pas de coter Alors que le magasin de sens les avaient avertie que je venais exprès de sens Et la aucun avis sur l achat de mes bottines