L'établissement Besson Chaussures à Chalons-en-Champagne offre un large choix de chaussures et accessoires, avec un personnel accueillant et agréable. Les clients apprécient la propreté et l'agencement du magasin, ainsi que les promotions attractives.
Martine D.
Avis vérifiéNormal
Cathy L.
23 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussures à mon pied. J'ai enfin trouvé des chaussures qui me conviennent . Magasin bien achalandé, rien à redire sur l'accueil du magasin de Chalons
Monique B.
23 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé mon bonheur parmi le choix proposé
Christine T.
23 mars 2026
Avis vérifiéChoix , confort et prix intéressant pour boots cuir femme
Martine F.
23 mars 2026
Avis vérifiéBESSON à Châlons-en-Champagne c'est OUF, quel choix l cela nous manquait.
Annick J.
23 mars 2026
Avis vérifiéon m'a proposé la réduction de 10% sans me dire que c'était sur l'article le moins cher .....en l’occurrence une boite de cirage , je pensais que c'était sur le total des achats cela fait une grosse différence !!!
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. La remise concernée est applicable uniquement sur les produits d'entretien. Il ne s'agit pas d'une remise liée à un cumul de cœurs. Jessica Service Clients Besson Chaussures
Annie D.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et renseignements parfait
Cecile M.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Beatrice B.
23 mars 2026
Avis vérifiéGrand choix de chaussures de très bonne qualité fabriquées en Europe!!
Helene S.
23 mars 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, produits très abordables et de qualité
Alice C.
21 mars 2026
Avis vérifiéBon magasin. Vendeur agréable
Coralie D.
19 mars 2026
Avis vérifiéAprès en avoir essayé plusieurs paires ma fille me dit que ce sont les plus confortables pour le sport au gymnase.
Celine T.
19 mars 2026
Avis vérifiébien dans l'ensemble, les lieux sont aérés mais manque de délimitation dans la partie "dernière paire"; il manque peut être une traduction des symbole des matériaux utiliser dans les chaussures, on ne les rencontre pas partout et quand on ne les connait pas, c'est un peu dure d'être sûr de la matière au final. Je n'ai pas trouvé de chaussure 100% cuir ce qui m'a un peu surpris ou je ne les ai pas repérés...
Carmencita R.
11 mars 2026
Avis vérifiéMagasin lumineux, bien range et très accueillant
Elodie F.
Avis vérifiésatisfait globalement
Justine J.
Isabelle M.
7 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, parfois un peu chers, on profite des promotions.
Veronique C.
Avis vérifiéAgréable