L'établissement Besson à Saint-Péray se distingue par son large choix de chaussures et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la compétence du personnel et la diversité des articles en libre-service, rendant l'expérience d'achat agréable.
Janine C.
Avis vérifiéXXXXXX
Marc C.
23 mars 2026
Avis vérifiéIncroyable choix !! Juste la taille 45 est souvent manquante.
Nicole G.
23 mars 2026
Avis vérifiéLarge choix mais les pointures manquent parfois
Nathalie R.
23 mars 2026
Avis vérifiéDommage car beaucoup de produit similaire !!!peu fe modèle différent !
Isabelle P.
Avis vérifiéBonne expérience
Sylvie B.
23 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai aimé le grand choix ainsi que l'accueil qui est de bon conseil et très sympathique
Christine P.
23 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et accueillant
Jacie M.
23 mars 2026
Avis vérifiéPresque parfait...juste le prix
Christine C.
Avis vérifiéBon accueil
Sandra R.
22 mars 2026
Avis vérifiéLe magasin Besson chaussures est toujours très agréable, ou l'on trouve de belles chaussures qualitatives
Nicole C.
19 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours l'article de mon choix
Jeannine R.
19 mars 2026
Avis vérifiéUn excellent accueil et de très bons conseils. Manque un peu de sièges confortables pour essayer
Claudy F.
11 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et les prix sont abordables
Monique T.
7 mars 2026
Avis vérifiécliente fidèle depuis de nombreuses annees - dommage plus de choix ds les escarpins talons hhauts noire et rouge - pourquoi ?
Bernadette C.
7 mars 2026
Avis vérifiéUn magasin pour tous et toutes ! Un choix toujours aussi important. Un accueil des plus sympathique. Nous faisons notre achat sans être ennuyée par une vendeuse. Une hôtesse de caisse plus que souriante et très courtoise. J'achète tous mes articles chez Besson. Jamais déçue!!! Je conseille à tous mes amis et amies cette boutique...
Dorothee L.
Carine C.
Avis vérifiéSatisfaite
Laurence C.
Avis vérifiéRAS .
Elisabeth S.
7 mars 2026
Avis vérifiéj'avais une idée en tête mais j'ai trouvé un autre modèle très souple, léger ce que je recherchais
Lydie B.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et belle découverte !