L'établissement Besson Chaussures à Arles se distingue par son accueil chaleureux, son large choix de produits variés et de qualité, ainsi qu'un agencement agréable. Les clients apprécient les prix raisonnables et le service attentif de l'équipe, garantissant une expérience d'achat plaisante.
Evelyne G.
16 mai 2026
Avis vérifiéIl correspond a vos besoins
Celia G.
16 mai 2026
Avis vérifiéune équipe très souriante et à l’écoute, toujours très poli !!!
Ana L.
Brahim A.
16 mai 2026
Avis vérifiéSuper magasin !
Carmen N.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne comme d’habitude
Valérie W.
Avis vérifiéRien à dire
Francoise T.
16 mai 2026
Avis vérifiéBIEN ACCUEILLIE, BIEN CONSEILLEE, BIEN SERVIE ET DES PROMOTIONS !!! MERCI
Daniel L.
5 mai 2026
Avis vérifiéça suffit votre questionnaire est assez complet vous ne voulez savoir si .....
Lucien B.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et grand choix de produits, très satisfait de mon achat
Francoise A.
5 mai 2026
Avis vérifiéimpossible de connaitre le lieu de fabrication de la paire achetée
Beka S.
5 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai été ravie de la prise en charge au sein du magasin, l'équipe est accueillante et le magasin très propre et bien achalandé, je remercie particulièrement le responsable qui m'a parfaitement conseillé et accompagné pour mes achats, je reviendrai !
Danielle L.
5 mai 2026
Avis vérifiéTres satisfaite de mon achat...
Marcelle S.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès grand choix. Magasin agréable et très bien agencé
Jean-Marie N.
Avis vérifiéVendeuse au top
Bruce H.
22 avr. 2026
Avis vérifiéBon choix de produits, prix raisonnables.
Eliette B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéNombreux choix et divers prix
Marianne P.
20 avr. 2026
Avis vérifiéGradé choix de marques et de prix
Raymonde P.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Sandra C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin très propre énormément de choix dans toutes les marques et un merveilleux accueil par les employés
Suzy C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéRayons bien achalandés. Même en 35 ! Prix satisfaisants ! Bonne qualité des produits.