L'établissement Besson Chaussures à Migné-Auxances est apprécié pour son ambiance agréable et son personnel accueillant. Les clients soulignent un vaste choix de chaussures de qualité à des prix raisonnables, avec des collections variées.
Véronique B.
16 mai 2026
Avis vérifiéChoix et accueil agreable
Valerie L.
16 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil, personnel agréable et souriant
Corinne G.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil en ce jour férié👍
Michèle R.
16 mai 2026
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçue
Laurence R.
Avis vérifiéJamais déçu
Francine D.
Avis vérifiébien
Emilie C.
Avis vérifiéAgréable
Sonia V.
16 mai 2026
Avis vérifiéAcceuil bien rangement nickel et passage en caisse acceuillant.
Roselyne A.
Avis vérifiéTRES SATISFAITE DE MES ACHATS
Chantal R.
16 mai 2026
Avis vérifiéBonnes chaussures pour les pieds sensibles. Mais un peu chères pour les petits revenus
Francoise P.
16 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du magasin de poitiers . habitant parthenay 79200 j'ai quitté le magasin de Niort je suis retournée pour échanger des sandalettes qui au bout de 2 mois étaient toutes fendues et le responsable m'a renvoyé " paître "
Daniele D.
15 mai 2026
Avis vérifiéGrand choix de chaussures adaptées à tous, prix raisonnables et bonne qualité. Les employées sont agréables.
Bertrand B.
14 mai 2026
Avis vérifiéAchat sur d’une paire de chaussure Pierre Cardin.Petite anecdote :j'avais les mêmes aux pieds.
Martine F.
5 mai 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable ainsi que le personnel
Naila L.
5 mai 2026
Avis vérifiésatisfaite des mes choix à chaque passage je remercie le groupe besson que j'apprécie
Marie christine A.
5 mai 2026
Avis vérifiéMagazin bien organisé avec un gra choux de chaussures
Sophie M.
5 mai 2026
Avis vérifiéSatisfait globalement, mais pour nos enfants ado on ne trouve pas toujours ce qu'on cherche...
Liliane C.
5 mai 2026
Avis vérifiéCliente besson depuis très longtemps, j'y vais pour le choix et le qualité des produits, l'accueil varie d'un magasin à l'autre forcément, les chaussures sont des produits, le personnel des humains plus ou moins aimables et souriants Villebon sur Yvette toujours très très satisfaite, le dernier en 86 vienne 2 fois j'y suis allée pour Besson pas pour l'accueil ni le sourire la fois précedente et cette dernière, est-on plus aimable en région parisienne qu' en campagne provinciale ...
Marie helene F.
5 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix avec de belles collections qui restent dans des prix accessibles et corrects
Veronique P.
5 mai 2026
Avis vérifiéLarge choix de chaussures