L'établissement BESSON CHAUSSURES ROQUES offre un vaste choix de chaussures avec des modèles jolis et confortables, un excellent accueil et des conseils professionnels.
Nicole C.
16 mai 2026
Avis vérifiéTres bon accueil. Super équipe pour m aider dans ma recherche. Je recommande ce magasin
Marie M.
16 mai 2026
Avis vérifiéJ'aimerais trouver davantage de modèles -été et hiver- avec des semelles amovibles permettant d’y glisser des semelles orthopédiques. J’ai dû arracher les semelles du modèle que je viens d'acheter pour mettre mes semelles orthopédiques. Marie
Philippe M.
16 mai 2026
Avis vérifiéExpérience conforme à mes attentes.
Thérèse L.
16 mai 2026
Avis vérifiésatisfaite de mon achat
Emilie T.
16 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
Lisa D.
16 mai 2026
Avis vérifiéJe trouve le rapport qualité prix vraiment moins interessant qu’il y a plusieurs années, les chaussures sont de plus en plus chères. Avant il était possible de trouver des chaussures à des prix moins importants.
Aurore M.
Avis vérifiéTrès bonne
Bernadette B.
16 mai 2026
Avis vérifiébeaucoup de choix et je trouve toujours des chaussures ou chaussons
Colette M.
15 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire très bien magasin très propre et bien agencée
Fabienne M.
Avis vérifiéToujours parfait
Marie C.
14 mai 2026
Avis vérifiéJe trouve des chaussures tout cuir c'est ce que je recherche
Sabrina R.
14 mai 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite parce que le produit est de la bonne qualité chez Besson ainsi y a beaucoup de choix. Et un accueil chaleureux et agréable de la part des caissières.
Ourdia A.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne
Patricia B.
12 mai 2026
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je cherchais, des chaussures d'intérieur confortables et esthétiques
Guillaume B.
Anne C.
5 mai 2026
Avis vérifiéj'ai eu le plaisir de trouver la paire de chaussure qui me plait beaucoup en promo de 30 % !
Adeline D.
Bernadette D.
Avis vérifiéSatisfaisant
Charlette F.
Catherine T.
5 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais. Modèles jolis et confortables.