L'établissement BESSON à Saint-Dizier propose un large choix de chaussures, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient la propreté et la variété des produits à des prix attractifs.
Marcelline A.
Avis vérifiéManque de pointure
Philomene T.
Avis vérifiéContente de mon achat et en plus un bon de remise de 5€
Ingrid C.
23 mars 2026
Avis vérifiéBcp de choix Et des hôtesses super sympathiques
Irene S.
Avis vérifiéBonjour,
Florence L.
Avis vérifié1ère fois, très bon accueil, et très bon produit 👍
Francoise M.
23 mars 2026
Avis vérifiéPas suffisamment de choix en chaussures scratch pour pieds sensibles.
Réponse de besson-chaussures.com
Sylvie S.
Avis vérifiéRas.
Sylvie M.
23 mars 2026
Avis vérifiéTout est agréable, le magasin, les articles le vendeur. Pas votre pointure, en cinq jours vos chaussures arrivent en magasin, vraiment je reviendrai. Top 10 au vendeur
Sabrina G.
Sonny G.
11 mars 2026
Anne F.
11 mars 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup votre magasin La jeune fille qui m'a conseillée a été très réactive et très disponible... Je suis très satisfaite de mon achat..
Valerie D.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin avec de très beaux modèles de chaussures et personnels très aimable.
Josette N.
7 mars 2026
Avis vérifiéJ'adore les magasins Besson et je suis très heureuse de l'ouverture de saint dizier. Auparavant c'était Reims ou St medard en jalles.
Gilles S.
7 mars 2026
Avis vérifiéDe très bon produit et un grand choix de chaussures
Edith D.
Avis vérifiéTres bon acceuil
Stephanie G.
7 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai pu profiter d'une belle promotion pour cet achat.
Maryse L.
Avis vérifiéPersonnel accueillant
Veronique G.
7 mars 2026
Avis vérifiéproduit correspondant à ce que je recherchais.
Laurence D.
7 mars 2026
Avis vérifiéManque de marques de qualité