BESSON CHAUSSURES SAINT MALO séduit par un accueil attentif et un choix qui permet de trouver rapidement des chaussures adaptées, avec plusieurs pointures disponibles et un essayage simple. Les clients apprécient de repartir avec des conseils utiles, des modèles confortables et un achat qui correspond vraiment à leurs attentes.
Choix
"Beaucoup de choix avec des prix raisonnables et chaussures de qualité"
"Toujours satisfaite du choix et qualite"
"Super boutique. Il ne fait pas que j’y aille trop souvent... je ne suis pas un mille pattes !!! Bcp de choix. Rapport qualité prix, top ! Et bcp de…"
Expérience en magasin
"Du choix, des grandes pointures ( ce que l'on ne trouve pas partout ...), magasin bien agencé, personnel disponible et agréable et des prix très…"
Du choix, des grandes pointures ( ce que l'on ne trouve pas partout ...), magasin bien agencé, personnel disponible et agréable et des prix très compétitifs ( surtout en période de soldes ), je recommande ce magasin et cette enseigne !
"Magasin spacieux agréable large choix accueil sympathique. J y retournerai"
"magasin propre et bien rangé personnel super agréable"
"Excellent accueil. À l’écoute des clients"
"Accueil agréable."
"Toujours satisfaite choix, qualité et accueil."
"Une vendeuse m"a bien renseigné"
"Accueil et conseils excellents"
"Bon acceuil et bons conseils"
"Commande rapide Vendeuse à l' écoute et efficace."
"Accueil souriant À l’écoute"
"Personnel sympathique"
Sylvie L.
Avis vérifiéBonne
Catherine V.
21 sept. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de vos chaussures
Jean marc C.
21 sept. 2026
Avis vérifiéJ ai trouvé chaussures a mon pied 😁😁
Marianne A.
Amelie M.
31 août 2026
Avis vérifiéPersonnel peu agréable pas de bonjour en rentrant malgré que l'on répète 2 fois. Zéro conseil et pas proposer la carte de fidélité alors que l'on a dépensé plus de 150e et que l'on aurait pu avoir des avantages..
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINT MALO
évelyne S.
27 août 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas pu commander en ligne et me faire livrer au magasin proche de chez moi. Je n'ai pas pu me livrer chez moi. J'ai du faire beaucoup de km. Très déçue.
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINT MALO
Annie R.
Avis vérifiéRéponse aux questions
Francoise K.
Avis vérifiéeeee
Danièle C.
24 août 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix avec des prix raisonnables et chaussures de qualité
Annie A.
24 août 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours se qu’il me faut et a des prix raisonnable
Roselyne C.
22 août 2026
Avis vérifiéProduit élégant et confortable
Nathalie P.
21 août 2026
Avis vérifiéJe trouve du 42 fille 👍
Lydia B.
21 août 2026
Avis vérifiéCommande rapide Vendeuse à l' écoute et efficace.
Michele R.
18 août 2026
Avis vérifiéJ'étais venue pour des chaussures . Je suis repartie avec des chaussures et un sac pour lequel j'ai eu un coup de cœur !
Martine P.
15 août 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite du choix et qualite
Sophie V.
15 août 2026
Avis vérifiéTrès belle expérience
Silvya R.
12 août 2026
Brigite D.
9 août 2026
Avis vérifiépériode des soldes intéressante sinon produits très coûteux qualité/prix
Tina D.
9 août 2026
Avis vérifiétrès bien
Anne-Charlotte D.
6 août 2026
Avis vérifiéSuper boutique. Il ne fait pas que j’y aille trop souvent... je ne suis pas un mille pattes !!! Bcp de choix. Rapport qualité prix, top ! Et bcp de choix pour tt public. Le personnel est charmant. Restez comme vs êtes 👍