L'établissement Besson Chaussures à Saint Malo se distingue par son large choix de chaussures et son accueil chaleureux. La qualité des produits et le bon rapport qualité-prix sont fréquemment appréciés, offrant une expérience agréable aux clients.
Fanny C.
24 mars 2026
Avis vérifiéBon choix et bon rapport qualité prix
Fabienne F.
23 mars 2026
Avis vérifiéTres l'argent choix de produits, équipe serviable et disponible, bon rapport qualité prix
Catherine B.
23 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de qualité
Aicha E.
Avis vérifiéExcellent
Rosen L.
23 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé ma paire de bottine
Sonia O.
22 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaite, bon rapport, qualité prix.
Dominique R.
21 mars 2026
Avis vérifiéUn large choix pour toutes les bourses
Fanny A.
19 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil et vendeuse super agréable et très gentille
Sophia R.
Avis vérifiéSatisfaite.
Francoise R.
19 mars 2026
Avis vérifiéje trouve toujours dans votre magasin un grand choix de chaussures.Vos chaussures sont confortables et un très bon rapport qualité prix.Merci.
Claire B.
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Agathe D.
7 mars 2026
Avis vérifiéDu choix et encaissement rapide
Josiane marie B.
7 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable avec beaucoup de choix. Merci pour votre accueil et votre professionnalisme.
Francine S.
4 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable. Soldes intéressantes.
Evelyne D.
4 mars 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats chêz besson
Karin B.
4 mars 2026
Avis vérifiéBonjour Très choquée de l'accueil en magasin. Une jeune apprentie (sans doute)m'aide à chercher un modèle de bottes.elle est adorable.bref..les bottes vont en caisse. Je me dirige au rayon bottes enfants et là surgit une autre jeune fille..tres en colère et agressive me demandant si c'est moi qui a laissé les boîtes de bottes sur la banquette. Je lui précise que j'ai l'épaule cassée et ne peut remettre les boîtes de bottes en place. Aucune excuse par rapport à son attitude. Inapte pour travailler dans le commerce.aucune politesse et si agressive,. Elle est à bonne école, une responsable..je suppose. Cheveux blonds..ne répond meme pas à un bonjour.. Quelle manque de politesse. La jeune fille adorable qui m'a aidé dans le choix de bottes devrait se sauver d'un endroit aussi malsain. Dommage que le personnel soit si peu poli..Le choix en magasin est interressant
Réponse de besson-chaussures.com
Stephanie R.
3 mars 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup votre magasin et c'est bien souvent là que je trouve chaussures à mon pied 😉
Pierrette B.
23 févr. 2026
Avis vérifiéUn bonjour sympathique à mon arrivée dans le magasin. Des produits variés et de belle qualité
Violaine S.
10 févr. 2026
Avis vérifiéPrix très attractifs mais trop peu de modèles bébé fille en pointure 18, je n’ai pas eu le choix
Francoise C.
10 févr. 2026