BESSON CHAUSSURES AMIENS laisse une impression simple et rassurante, avec un accueil souvent jugé agréable, un personnel souriant et des achats qui se font sans complication. L’expérience paraît fluide dès l’essai en rayon, avec un choix de modèles qui permet de trouver rapidement des chaussures adaptées.
Choix
"Vendeur a l'écoute, choix en magasin"
"Libre choix prix abordable qualité"
"prix intéressants avec les soldes et grand choix dans les rayons"
Expérience en magasin
"J'apprécie l'agencement de ce magasin offrant des articles de bonne qualité. De plus, j'avais d'un renseignement et on m'a très bien renseigné."
"Je trouve toujours ce que je cherche ..Je commande via le site et je récupère mes chaussures 2h après sans faire d'avance J Personnel sympa,…"
"satisfaite de mes achats. magasin agréable, accueillant. chaussures de qualité."
"Bien accueillir"
"Bel accueil"
"Magasin propre et vendeur aima le et souriant."
"Très bon magasin et le responsable Très sympa."
"Tres bien personnel tres aimable et prix tres interessant"
"Vendeuse conseillère au top"
"personnel tres agreable et tres professionnel"
"Personnel très sympathique et surtout à l’écoute N’hésite pas à nous aider pour se chausse Je recommande Encore merci"
"Un accueil très agréable, une Responsable, vif et dynamique."
Dominique T.
21 sept. 2026
Avis vérifiéJ'apprécie l'agencement de ce magasin offrant des articles de bonne qualité. De plus, j'avais d'un renseignement et on m'a très bien renseigné.
Line M.
21 sept. 2026
Avis vérifiéOn trouve toujours chaussure à notre pied
Emmanuelle B.
21 sept. 2026
Avis vérifiéDéçue de ma commande mon produit était disponible sur site et non en magasin... Fort heureusement j'en ai trouvé un autre
Mariepaule S.
21 sept. 2026
Avis vérifiéVendeur a l'écoute, choix en magasin
Matthys M.
17 sept. 2026
Avis vérifiéRien a dire
Brigitte G.
17 sept. 2026
Avis vérifiéBelle découverte
Marie helene Y.
14 sept. 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche ..Je commande via le site et je récupère mes chaussures 2h après sans faire d'avance J Personnel sympa, propreté du magasin à Amiens.. Tout y est parfait
Fabienne D.
6 sept. 2026
Avis vérifiéNouvelle enseigne et nouveaux produits pour moi satisfaisants
Myriam B.
6 sept. 2026
Avis vérifiéJe demande à la vendeuse si de nouvelles modèles de chaussures en laura vita sont prévus pour lal rentrée ou si tous les modèles sont là, elle semble déconnectée de la réalité, j'ai une réponse type, n'a pas écouté la marque que je demande, n'en a pas grand chose à faire ! L'article que j'ai acheté, une sacohe banane en solde, est abimé, le porte monnaie à l'intérieur qui s'accroche à la sangle a u n fermoir abimé, c'est un article qui n'aurait jamais du être à la vente, un solde, c'est un invendu d'une collection passé, pas un article abîmé ! D'autre part, chez Besson, pour avoir une pointure 40, il faut acheter ses bottes d'hiver fin août, impossible de mettre une alerte sur le site si ça revient en approvisionnement, aucun service client
Réponse de BESSON CHAUSSURES AMIENS
Annie D.
6 sept. 2026
Avis vérifiéPas d’accueil, pas de remise avec la carte, pas de conseils
Réponse de BESSON CHAUSSURES AMIENS
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Service Clients Besson Chaussures
Laurie D.
Avis vérifiéNickel
Annie R.
6 sept. 2026
Avis vérifiéPour l’accueil nous ne voyons personne en arrivant.
Hekmatullah K.
Avis vérifiéBien accueillir
Alain Y.
30 août 2026
Avis vérifiéBel accueil
Marie claire B.
24 août 2026
Avis vérifiéIl manque des modèles de chaussures avec semelles amovibles et plus de pointures en 42 43 pour femme
Anne L.
24 août 2026
Avis vérifiésatisfaite de mes achats. magasin agréable, accueillant. chaussures de qualité.
Aurélie B.
Avis vérifiéPeu de promotions
Marie-Ange L.
15 août 2026
Avis vérifiéManque de personnel disponible !
Jacqueline C.
15 août 2026
Avis vérifiéLee prix était intéressant car le modèle était soldé
Monique D.
15 août 2026
Avis vérifiéProduit trouvé en rapport avec ce que je cherchais. Accueil et écoute très satisfaisante