L'établissement Besson Chaussures à Amiens offre un vaste choix de chaussures de qualité à des prix attractifs. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le magasin bien organisé, garantissant une expérience agréable.
Bernadette P.
16 mai 2026
Avis vérifiéje fréquente assez souvent ce magasin, je suis très satisfait des achats que j'y effectue
Roza D.
Marie pierre M.
16 mai 2026
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix
Marie christine L.
16 mai 2026
Avis vérifiédommage que tous les modèles ne soient pas en rayon et réserve r par internet fait faire de ce fait un aller retour pour rien J'ai d'ailleurs ensuite demander un remboursement , car après essai , les baskets me faisaient mal , donc à nouveau un autre aller retour et pour finir je n'ai pas pu bénéficier de la remise de 20% anniversaire la vendeuse m'ayant dit que d'autres modèles , comme je souhaite semble t il , ne seraient mis en rayon que d'ici environ une semaine
Francine T.
Amandine L.
Avis vérifiéTrès b9n accueil
Monique B.
16 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai commandé en ligne avec disponibilité en magasin. Il m’a été indiqué que j’aurais une réponse dans les 2 heures. Après une semaine sans nouvelles, je me suis déplacée au magasin le plus proche et la vendeuse n’était pas au courant… Je lui ai montré le message reçu, ensuite j’ai regardé sur ke site Besson pour obtenir la référence de l’article afin qu’elle puisse aller en réserve voir si elle avait cet article….
Francine L.
Avis vérifiéChoix, fantaisie, qualité
Corinne V.
16 mai 2026
Avis vérifiéBonjour rapport qualite6 prix J'aime particulièrement la marque Marco tozzi
Franciane B.
Dominique O.
15 mai 2026
Michele T.
14 mai 2026
Avis vérifiéNous achetons très peu de chaussures, cependant dès que le besoin est là , nous passons d'abord chez Besson et en ressortons avec la paire que nous cherchions. L'accueil y est toujours sympathique et le conseil pertinent.
Anne marie L.
14 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Nathalie D.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne
Louisa B.
5 mai 2026
Avis vérifiéDes chaussures de qualités à un prix attractif.
Emeline C.
Avis vérifiéxxxxxx
Zohra K.
Avis vérifiéParfaite
Nathalie B.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien passé. Réservation sur internet puis retrait au magasin le jour même. Sans problèmes.