BESSON CHAUSSURES HENIN BEAUMONT donne surtout l’impression d’un lieu simple où il est facile de trouver rapidement ce qu’il cherche, avec un choix large et des modèles adaptés à différents budgets. Le personnel est souvent décrit comme agréable, ce qui rend l’expérience plus fluide du passage en rayon jusqu’à l’essayage.
Choix
"Beaucoup de choix et de pointures disponible Prix très corrects par rapport à d'autres enseignes"
"Plus beaucoup de choix de chaussures d’été"
"Un grand choix de modèles."
Expérience en magasin
"Choix correct , nous avons l'habitude de ce magasin , le personnel est à l'écoute , continuer dans ce sens ."
"Magasin agréable et produits de qualité"
"J'aime ce magasin."
"Magasin propre et bien agencé, personnel agréable"
"magasin bien rangé, personnel agréable. En plein rangement de la nouvelle collection"
"Très bon accueil"
"Magasin et personnel accueillant. Beaucoup de choix."
"Grands choix mais manque de personnel pour guider .il faut chercher.,"
"Super magasin et beaucoup de choix, les vendeurs sont super sympa, je recommande vivement."
"Un service à l'écoute et efficace. Des produits de qualité. Merci"
"Accueil très agréable Choix important Disponibilité du personnel Magasin propre et rangé"
"Conseillère souriante"
Dominique J.
21 sept. 2026
Avis vérifiéje trouve toujours une paire qui me convient.
Marie-Claude M.
21 sept. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix.
Jean marc V.
21 sept. 2026
Avis vérifiéChoix correct , nous avons l'habitude de ce magasin , le personnel est à l'écoute , continuer dans ce sens .
Houcine O.
Colette D.
Zahra B.
Frederique S.
Avis vérifiéExpérience agréable
Marie therese L.
21 sept. 2026
Avis vérifiéBon achat, modeste mais satisfaisant
Patricia L.
21 sept. 2026
Avis vérifiéOn peut choisir et essayer les chaussures ... beaucoup de chois ...
Laurence G.
17 sept. 2026
Avis vérifiéLa gamme accessoires est importante et les vêtements également. Elargir l'offre est une bonne idée. Je suis satisfaite de l'accueil car on a pu prolonger mon offre anniversaire car je n'avais pu venir, habitant loin du magasin.
David B.
17 sept. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de pointures disponible Prix très corrects par rapport à d'autres enseignes
Natacha C.
17 sept. 2026
Avis vérifiéDifficile de trouver quelqu'un disponible pour vous renseigner. Queue importante à l'accueil car les employés étaient plus occupés à passer l'aspirateur... il a fallu que quelqu'un aille chercher une vendeuse. Le rayon Outlet annonce des réductions de -30 a -50% mais en tout petit : "sauf prix barrés" donc sur très peu de paires au final... je m'y suis fais prendre ainsi qu'une autre personne... ce n'est pas assez clair. Déçue de mon passage
Fabienne L.
14 sept. 2026
Avis vérifiéR.a.s
Valerie M.
13 sept. 2026
Avis vérifiéPlus beaucoup de choix de chaussures d’été
Stephanie V.
13 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et produits de qualité
Sylvie D.
Avis vérifiéTres bonne qualite
Laurence L.
6 sept. 2026
Avis vérifiéJ'aime ce magasin.
Chantal V.
Isabelle L.
6 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin propre et bien agencé, personnel agréable
Colette B.
6 sept. 2026
Avis vérifiéUn grand choix de modèles.