BESSON SALAISE SUR SANNE est un établissement apprécié pour son large choix de chaussures et sacs, avec un personnel agréable et professionnel. Le magasin, lumineux et bien conçu, est régulièrement recommandé pour la qualité de ses produits.
Nelly A.
16 mai 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé. Personnels souriants et accueillants.
Frédérique B.
16 mai 2026
Avis vérifiéMagasin et perdonnel très agréables
Jerome C.
16 mai 2026
Avis vérifiéUne responsable de magasin professionnelle, humaine et très agréable et qui a le sourire! Merci encore pour votre accueil et gentillesse. NB: merci à la centrale d’achat de prendre en compte les pointures intermédiaires, le 39 notamment ado ou homme ne devrait pas être une denrée rare.
Laetitia M.
16 mai 2026
Avis vérifiéDu choix, des remises, du 100 pourcent cuir en lisant bien les étiquettes
Georges C.
16 mai 2026
Avis vérifiéJe n’aime pas mmettte un avis
Laurent C.
Avis vérifiéRien à signaler
Josiane C.
Avis vérifiéConfortable
Jacqueline S.
12 mai 2026
Avis vérifiéChaussures adaptées pour tous ,grand choix et modèles originaux Je suis fidèle à ce magasin
Eliane R.
12 mai 2026
Avis vérifiéIl n y a pas de chaussures mules Laura vita cette année
Miroslava H.
5 mai 2026
Avis vérifiéLes 2 vendues présentes dans le magasin à l'ouverture étaient très aimables, je reviendrai avec plaisir et je recommande ce magasin.
Beatrice B.
5 mai 2026
Avis vérifiéLes rayons chaussures femme étaient vides pour certains. Aucune ballerine ! Du choix en sandales mais principalement à plate-forme. Je n’ai rien acheté à part des semelles et une brosse à chaussures. DÉCEPTION !
Réponse de BESSON SALAISE SUR SANNE
Emmanuel A.
22 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, magasin bien tenu et lumineux. Bonne présentation des produits.
Evelyne M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéChoix modèles et marques, disponibilité des pointures,
Sixtine D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéOn a trouvé ce que l'on cherchait, tant mieux. En se débrouillant seul dans le magasin.
Angele D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéJe connais le magasin Besson de Givors 69 ! Celui-ci est bien plus près de chez moi ! J'aime beaucoup vos produits !
Nathalie F.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté un joli sac
Marie D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJoli magasin bien conçu et aéré. Vendeuses accueillantes mais non envahissantes. Un peu cher...
Laurence D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéPas d accueil dommage
Michele L.
20 avr. 2026
Avis vérifiéToujours des prix intéressants, et des modèles qu'on ne trouve pas ailleurs. Bon rapport qualité/prix
Carla P.
Avis vérifiéTop !