L'établissement Besson Chaussures à Gennevilliers est apprécié pour son grand choix, la qualité des articles et l'accueil chaleureux de son personnel. Les clients soulignent également la disponibilité des conseils et les remises attractives.
Pierrette A.
16 mai 2026
Avis vérifiéRas article recherché était en magasin
Martine M.
16 mai 2026
Avis vérifiéNe suis jamais déçue lorsque je me rends chez Besson
Edith H.
16 mai 2026
Avis vérifiéGrand choix pr les sacs et les chaussures
Sabine J.
16 mai 2026
Avis vérifiéA la caisse j'ai du insister que cette paire de chaussures était en promo car la vendeuse m'a demandé le prix plein. Manque d'étiquette sur la boite de ma taille. Puis c'était moi qu'est allé chercher une autre boite pour prouver ce cas.
Kadija B.
16 mai 2026
Avis vérifiéPeu de choix pour des chaussures hors saisons pour les femmes (que des sandalettes ou chaussures ouvertes) alors que je pensais aussi trouver un large choix de chaussures femmes fermées.
Florence H.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures ,de qualités.
Aissetou B.
16 mai 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite de vos produits merci beaucoup et continuez de nous rendre heureux.
Catherine J.
14 mai 2026
Mariarita P.
12 mai 2026
Avis vérifiétrès bien
Mohamed G.
12 mai 2026
Avis vérifiéMerci pour les vendeuses
Marie josé F.
5 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai entendu que besson faisait actuellement des remises de 50% sur certains articles
Bruno M.
5 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, J'ai profité de ma remise d'anniversaire pour acheté une paire de chaussure. Le lendemain n'étant pas satisfait de mon achat j'ai voulu échanger la paire de chaussures et on m'a dit que ma remise d'anniversaire était perdu car je l'avais déjà utilisée.. Me voilà sans chaussure et sans remise pour mon anniversaire. J'estime que ce n'est pas un bon service client.
Réponse de BESSON CHAUSSURES GENNEVILLERS
Nassera D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéparfait
Murielle A.
22 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, et qualité des chaussures
Claire S.
21 avr. 2026
Avis vérifiéIl n'y a pas beaucoup de personnel par rapport à la surface, mais c'est justement l'idée de laisser libre qui est appréciable
Karina K.
20 avr. 2026
Avis vérifiéToujours bien accueilli et jeune étudiant présent en rayon et caisse très à l'écoute
Ali E.
20 avr. 2026
Avis vérifiétres bien reçu par le personnel
Khadija L.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis très contente de l'accueil et du personnel en caisse et en rayon
Carole D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, du choix, de la qualité et des prix corrects
Nicole D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéGrand choix Quelques prix un peu hauts pour de la qualité